इस पोस्ट में Reqeebon Se Habibon Se Lyrics – Lal Dupatta Malmal Ka (1989), रक़ीबों से हबीबों से लिरिक्स – लाल दुपट्टा मलमल का Hindi and English Lyrics भी दिया है, और आशा करते हैं कि यह Reqeebon Se Habibon Se Lyrics, रक़ीबों से हबीबों से लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा |
Reqeebon Se Habibon Se Lyrics In Hindi | रक़ीबों से हबीबों से लिरिक्स – लाल दुपट्टा मलमल का (1989)
All Headings
गीत:- रक़ीबों से हबीबों से
फ़िल्म: लाल दुपट्टा मलमल का (1989)
गायक: अनुराधा पौडवाल, उदित नारायण
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
संगीत: आनंद श्रीवास्तव, मिलिंद श्रीवास्तव
रक़ीबों से हबीबों से
तमाम आलम से मिलिएगा
रक़ीबों से हबीबों से
तमाम आलम से मिलिएगा
कभी फुर्सत मिले इससे
कभी फुर्सत मिले इससे तो
इक दिन हमसे मिलिएगा
हसीनों महज़बीनों से
तमाम आलम से मिलिएगा
हसीनों महज़बीनों से
तमाम आलम से मिलिएगा
कभी फुर्सत मिले इससे
कभी फुर्सत मिले इससे तो
इक दिन हमसे मिलिएगा
रक़ीबों से हबीबों से
तमाम आलम से मिलिएगा
दो एक दिन साथ देकर फिर
वो अपना रास्ता लेगा
दो एक दिन साथ देकर फिर
वो अपना रास्ता लेगा
बहुत याद आएंगे हम जब
बहुत याद आएंगे हम जब
किसी हमदम से मिलिएगा
हसीनों महज़बीनों से
तमाम आलम से मिलिएगा
मेरे अश्क़ों पे हंस देने
की आदत भूल जायेगी
मेरे अश्क़ों पे हंस देने
की आदत भूल जायेगी
चमन में जब फ़ना होती
चमन में जब फ़ना होती हुयी
शबनम से मिलिएगा
रक़ीबों से हबीबों से
तमाम आलम से मिलिएगा
न देखा हो अगर बारिश में
घर जलने का नज़ायरा
न देखा हो अगर बारिश में
घर जलने का नज़ायरा
कभी आकर हमारे
कभी आकर हमारे
दीदा-इ-पुरनम से मिलिएगा
हसीनों महज़बीनों से
तमाम आलम से मिलिएगा
कभी फुर्सत मिले इससे तो
इक दिन हमसे मिलिएगा
रक़ीबों से हबीबों से
तमाम आलम से मिलिएगा
कभी फुर्सत मिले इससे तो
इक दिन हमसे मिलिएगा.
अन्य बेहतरीन गाने –
Top 100 लता मंगेशकर Songs
25 Best Mother’s Day Hindi Songs
जादूगर सैंया छोड़ो मोरी बैंया लिरिक्स
मेरा दिल ये पुकारे आजा लिरिक्स
आज कल याद कुछ और रहता नहीं
तू कितनी अच्छी है
ऊँची ऊँची दुनिया की दीवारे लिरिक्स
100 Popular Kishore Kumar Songs Lyrics
Reqeebon Se Habibon Se Video Song
Reqeebon Se Habibon Se Lyrics In English – Lal Dupatta Malmal Ka (1989)
Details: Reqeebon Se Habibon Se Lyrics – Lal Dupatta Malmal Ka
Song: Reqeebon Se Habibon Se
Movie: Lal Dupatta Malmal Ka (1989)
Singer: Anuradha Paudwal, Udit Narayan
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Music: Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Reqeebon Se Habibon Se Lyrics
Raqeebon se habeebon se
Tamaam aalam se miliega
Raqeebon se habeebon se
Tamaam aalam se miliega
Kabhi fursat mile insse
Kabhi fursat mile insse to
Ik din hamse miliega
Haseenon mahazabeenon se
Tamaam aalam se miliega
Haseenon mahazabeenon se
Tamaam aalam se miliega
Kabhi fursat mile insse
Kabhi fursat mile insse to
Ik din hamse miliega
Raqeebon se habeebon se
Tamaam aalam se miliega
Do ek din saath dekar phir
Vo apana raasta lega
Do ek din saath dekar phir
Vo apana raasta lega
Bahut yaad aayenge ham jab
Bahut yaad aayenge ham jab
Kisi hamadam se miliega
Haseenon mahazabeenon se
Tamaam aalam se miliega
Mere ashqon pe hans dene
Ki aadat bhool jaayegi
Mere ashqon pe hans dene
Ki aadat bhool jaayegi
Chaman mein jab fana hoti
Chaman mein jab fana hoti huyi
Shabanam se miliega
Raqeebon se habeebon se
Tamaam aalam se miliega
Na dekha ho agar baarish mein
Ghar jalane ka nazaaara
Na dekha ho agar baarish mein
Ghar jalane ka nazaaara
Kabhi aakar hamaare
Kabhi aakar hamaare
Deedaa-e-puranam se miliega
Haseenon mahazabeenon se
Tamaam aalam se miliega
Kabhi fursat mile insse to
Ik din hamse miliega
Raqeebon se habeebon se
Tamaam aalam se miliega
Kabhi fursat mile insse to
Ik din hamse miliega.
आशा है यह Reqeebon Se Habibon Se Lyrics – Lal Dupatta Malmal Ka (1989), रक़ीबों से हबीबों से लिरिक्स – लाल दुपट्टा मलमल का आपको जरूर पसंद आया होगा अगर आपको Reqeebon Se Habibon Se Lyrics, रक़ीबों से हबीबों से लिरिक्स – लाल दुपट्टा मलमल का (1989) अच्छा लगा हो तो कृपया कमेन्ट जरूर करें |
बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “sur sarita Bhajan ” को जरूर follow करें |
और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |
धन्यवाद् – पवन शास्त्री
Share on: