ओ साथी रे तेरे बिना भी क्या जीना लिरिक्स, O Saathi Re Tere Bina Bhi Lyrics

ओ साथी रे तेरे बिना भी क्या जीना लिरिक्स, O Saathi Re Tere Bina Bhi Lyrics

इस Post में आपको ओ साथी रे तेरे बिना भी क्या जीना लिरिक्स, O Saathi Re Tere Bina Bhi Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि ​ओ साथी रे तेरे बिना भी क्या जीना लिरिक्स, O Saathi Re Tere Bina Bhi Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

ओ साथी रे तेरे बिना भी क्या जीना लिरिक्स, O Saathi Re Tere Bina Bhi Lyrics In Hindi

ओ साथी रे तेरे बिना भी क्या जीना लिरिक्स, O Saathi Re Tere Bina Bhi Lyrics

यहाँ ओ साथी रे तेरे बिना भी क्या जीना लिरिक्स, O Saathi Re Tere Bina Bhi Lyrics दिया है –

गीतकार : अंजान,
गायक : किशोर कुमार,
संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी,
फिल्म : मुकद्दर का सिकंदर (१९७८)

ओ साथी रे, तेरे बिना भी क्या जीना
फूलों में, कलियों में, सपनों की गलियों में
तेरे बिना कुछ कहीं ना, तेरे बिना भी क्या जीना
तेरे बिना भी क्या जीना…

हर धड़कन में प्यास है तेरी, साँसों में तेरी खुशबू है
इस धरती से उस अंबर तक, मेरी नज़र में तू ही तू है
प्यार ये टूटे ना, तू मुझ से रूठे ना
साथ ये छूटे, कभी ना,तेरे बिना भी क्या जीना
तेरे बिना भी क्या जीना…

तुझ बिन जोगन मेरी राते, तुझ बिन मेरे दिन बंजारे
मेरा जीवन जलती धूनी, बुझे बुझे मेरे सपने सारे
तेरे बिना मेरी, मेरे बिना तेरी
ये ज़िन्दगी ज़िन्दगी ना,तेरे बिना भी क्या जीना
तेरे बिना भी क्या जीना…

अन्य गीत –

कब के बिछडे हुए हम आज कहाँ आ के मिले लिरिक्स

चंदन सा बदन चंचल चितवन लिरिक्स

चलत मुसाफिर मोह लियो रे लिरिक्स


O Saathi Re Tere Bina Bhi Video


O Saathi Re Tere Bina Bhi Lyrics In English

Lyricist : Anjaan,
Singer : Kishore Kumar,
Music Director : Kalyanji Anandji,
Movie : Muqaddar Ka Sikandar (1978)

O Saathi Re Lyrics
O saathi re, tere bina bhi kya jina
Fulon men, kaliyon men, sapanon ki galiyon men
Tere bina kuchh kahin na, tere bina bhi kya jina
tere bina bhi kya jina…

Har dhadkan men pyaas hai teri, saanson men teri khushabu hai
Is dharati se us anbar tak, meri nazar men tu hi tu hai
Pyaar ye tute na, tu mujh se ruthhe na
Saath ye chhute, kabhi na,tere bina bhi kya jina
tere bina bhi kya jina…

Tujh bin jogan meri raate, tujh bin mere din bnjaare
Mera jiwan jalati dhuni, bujhe bujhe mere sapane saare
Tere bina meri, mere bina teri
Ye zindagi zindagi na, tere bina bhi kya jina
tere bina bhi kya jina…


आशा करता हूँ की आपको यह ओ साथी रे तेरे बिना भी क्या जीना लिरिक्स, O Saathi Re Tere Bina Bhi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ओ साथी रे तेरे बिना भी क्या जीना लिरिक्स, O Saathi Re Tere Bina Bhi Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता फ़िल्मी गाने )

Leave a Comment

Disclaimer: The lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes, etc. Songs owners may contact us at pawankumarshastri866@gmail.com regarding any shared content issues, we'll definitely respond within 48 hours.