इस पोस्ट में Na Jane Kyon Main Bekraar Lyrics – Lal Dupatta Malmal Ka, न जाने क्यों मैं बेकरार लिरिक्स – लाल दुपट्टा मलमल का Hindi and English Lyrics भी दिया है, और आशा करते हैं कि यह Na Jane Kyon Main Bekraar Lyrics, न जाने क्यों मैं बेकरार लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा
Na Jane Kyon Main Bekraar Lyrics In Hindi | न जाने क्यों मैं बेकरार लिरिक्स – लाल दुपट्टा मलमल का (1989)
All Headings
गीत:- न जाने क्यों मैं बेकरार
मूवी: लाल दुपट्टा मलमल का (1989)
गायक: अनुराधा पौडवाल, उदित नारायण
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
संगीत: आनंद श्रीवास्तव, मिलिंद श्रीवास्तव
न जाने क्यों मैं बेकरार
दिल में लिए दर्द-इ-इंतज़ार
बैठा हूँ उस राह में
जो तेरी मंज़िल नहीं
जो मेरी मंज़िल नहीं
न जाने क्यों मैं बेकरार
दिल में लिए दर्द-इ-इंतज़ार
बैठा हूँ उस राह में
जो तेरी मंज़िल नहीं
जो मेरी मंज़िल नहीं
कहती है रात ये हँस हँस के
मुझसे कोई वहां नहीं आएगा चल
शायद कोई मिल जाए कहीं पे
सोई हुई गलियों से निकल
शायद कोई दीपक
जले चूड़ी बजे पर्दा हटे
और कोई खिड़की खुल जाए कब
न जाने क्यों मैं बेकरार
दिल में लिए दर्द-इ-इंतज़ार
बैठा हूँ उस राह में
जो तेरी मंज़िल नहीं
जो मेरी मंज़िल नहीं
धड़कन सुनूं तो लगता है
ऐसा जैसे काहे मुझसे तेरा प्यार
गर्दन झुका और कर ले नज़ारा
तुझमें सजी है तस्वीर-इ-यार
गर्दन झुका और कर ले नज़ारा
तुझमें सजी है तस्वीर-इ-यार
तन्हाई की घड़ियाँ न गिण
ऐसा भी क्या निकले न दिन
न मेरी जान ऐसी कोई रात नहीं
न जाने क्यों मैं बेकरार
दिल में लिए दर्द-इ-इंतज़ार
बैठा हूँ उस राह में
जो तेरी मंज़िल नहीं
जो मेरी मंज़िल नहीं
न जाने क्यों मैं बेकरार
दिल में लिए दर्द-इ-इंतज़ार
बैठा हूँ उस राह में
जो तेरी मंज़िल नहीं
जो मेरी मंज़िल नहीं.
अन्य बेहतरीन गाने –
Top 100 लता मंगेशकर Songs
25 Best Mother’s Day Hindi Songs
जादूगर सैंया छोड़ो मोरी बैंया लिरिक्स
मेरा दिल ये पुकारे आजा लिरिक्स
आज कल याद कुछ और रहता नहीं
तू कितनी अच्छी है
ऊँची ऊँची दुनिया की दीवारे लिरिक्स
100 Popular Kishore Kumar Songs Lyrics
Na Jane Kyon Main Bekraar Video Song
Na Jane Kyon Main Bekraar Lyrics In English – Lal Dupatta Malmal Ka
Details: Na Jane Kyon Main Bekraar Lyrics – Lal Dupatta Malmal Ka
Song: Na Jane Kyon Main Bekraar
Movie: Lal Dupatta Malmal Ka (1989)
Singer: Anuradha Paudwal, Udit Narayan
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Music: Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Na Jane Kyon Main Bekraar Lyrics
Na jaane kyon main bekaraar
Dil mein liye dard-e-intazaar
Baitha hoon us raah mein
Jo teri manzil nahi
Jo meri manzil nahi
Na jaane kyon main bekaraar
Dil mein liye dard-e-intazaar
Baitha hoon us raah mein
Jo teri manzil nahi
Jo meri manzil nahi
Kahati hai raat ye hans hans ke
Mujhase koi vahaan nahi aayega chal
Shaayad koi mil jaaye kaheen pe
Soyi hui galiyon se nikal
Shaayad koi deepak
Jale chuudi baje parda hate
Aur koi khidki khul jaaye kab
Na jaane kyon main bekaraar
Dil mein liye dard-e-intazaar
Baitha hoon us raah mein
Jo teri manzil nahi
Jo meri manzil nahi
Dhadkan sunuun to lagata hai
Aisa jaise kahe mujhase tera pyaar
Gardan jhuka aur kar le nazaara
Tujhamein saji hai tasveer-e-yaar
Gardan jhuka aur kar le nazaara
Tujhamein saji hai tasveer-e-yaar
Tanhaai ki ghadiyaan na gin
Aisa bhi kya nikale na din
Na meri jaan aisi koi raat nahi
Na jaane kyon main bekaraar
Dil mein liye dard-e-intazaar
Baitha hoon us raah mein
Jo teri manzil nahi
Jo meri manzil nahi
Na jaane kyon main bekaraar
Dil mein liye dard-e-intazaar
Baitha hoon us raah mein
Jo teri manzil nahi
Jo meri manzil nahi.
आशा है यह Na Jane Kyon Main Bekraar Lyrics – Lal Dupatta Malmal Ka, न जाने क्यों मैं बेकरार लिरिक्स – लाल दुपट्टा मलमल का आपको जरूर पसंद आया होगा अगर आपको Na Jane Kyon Main Bekraar Lyrics, न जाने क्यों मैं बेकरार लिरिक्स – लाल दुपट्टा मलमल का अच्छा लगा हो तो कृपया कमेन्ट जरूर करें |
बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “sur sarita Bhajan ” को जरूर follow करें |
और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |
धन्यवाद् – पवन शास्त्री
Share on: