Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad Lyrics मेरी किस्मत में तू नहीं शायद लिरिक्स – प्रेम रोग 

Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad Lyrics मेरी किस्मत में तू नहीं शायद लिरिक्स – प्रेम रोग 

इस पोस्ट में Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad Lyrics – Prem Rog (1982), मेरी किस्मत में तू नहीं शायद लिरिक्स – प्रेम रोग Hindi and English Lyrics भी दिया है, और आशा करते हैं कि यह Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad Lyrics, मेरी किस्मत में तू नहीं शायद लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा |

Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad Lyrics In Hindi | मेरी किस्मत में तू नहीं शायद लिरिक्स – प्रेम रोग (1982)

Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad Lyrics मेरी किस्मत में तू नहीं शायद लिरिक्स – प्रेम रोग 
Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad Lyrics, मेरी किस्मत में तू नहीं शायद लिरिक्स

गीत:- मेरी किस्मत में तू नहीं शायद
फ़िल्म: प्रेम रोग (1982)
गायक: लता मंगेशकर, सुरेश वाडकर
गीतकार: आमिर क़ज़लबाश
संगीत: लक्ष्मीकांत प्यारेल


मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद
क्यों तेरा इंतज़ार करता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ

मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद
क्यों तेरा इंतज़ार करता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ

मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद
क्यों तेरा इंतज़ार करता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ

आ.. आज समझि हूँ प्यार को शायद
आज मैं तुझको प्यार करती हूँ
कल मेरा इंतज़ार था तुझको
आज मैं इंतज़ार करती हूँ
मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद

आ आआ आए आए हो हो हो हो
सोचता हूँ की मेरी आँखों ने
क्यों सजाये थे प्यार के सपने
तुझसे मांगी थी इक ख़ुशी मैं ने
तूने ग़म भी नहीं दिए अपने
तूने ग़म भी नहीं दिए अपने

ज़िन्दगी बोझ बन गयी अब तो
अब तो जीता हूँ और न मरता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ
मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद

आआ आआ आए हो हो हो हो
आआ आआ आआ आआ आए
हो हो हो हो हो हो हो हो

अब न टूटे ये प्यार के रिश्ते
अब न टूटे ये प्यार के रिश्ते
अब ये रिश्ते संभालने होंगे

मेरी राहों से तुझ को कल की तरह
दुःख के कांटे निकालने होंगे
दुःख के कांटे निकालने होंगे
मिल न जाए ख़ुशी के रस्ते में
ग़म की परछाइयों से डरती हूँ

कल मेरा इंतज़ार था तुझको
आज मैं इंतज़ार करती हूँ
आज समझि हूँ प्यार को शायद

आआ आआ आआ आआ आए आए
आआ आआ आआ आआ आए आए
हो हो हो हो हो हो हो हो

दिल नहीं इख़तियार में मेरे
जान जायेगी प्यार में तेरे
तुझसे मिलने की आस है आजा
मेरी दुनिया उदास है आजा
मेरी दुनिया उदास है आजा

प्यार शायद इसी को कहते है
हरघडी बेक़रार रहता हूँ
रात दिन तेरी याद आती है
रात दिन इंतज़ार करती हूँ

मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद
क्यों तेरा इंतज़ार करता हूँ

मैं तुझे कल भी प्यार करती थी
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ

मैं तुझे प्यार प्यार करती हूँ
मैं तुझे प्यार प्यार करता हूँ
मैं तुझे प्यार प्यार करती हूँ.


अन्य बेहतरीन गाने –

Top 100 लता मंगेशकर Songs
ओ राम जी बड़ा दुःख दीना लिरिक्स

खइके पान बनारस वाला लिरिक्स

मोहब्बत है क्या चीज़ लिरिक्स

आज कल याद कुछ और रहता नहीं
मौका मिलेगा तो लिरिक्स

सातों जनम में तेरे लिरिक्स
100 Popular Kishore Kumar Songs Lyrics


Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad Video Song


Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad Lyrics In English – Prem Rog (1982)

Details: Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad Lyrics – Prem Rog

Song: Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad
Movie: Prem Rog (1982)
Singer: Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
Lyricist: Amir Qazalbash
Music: Laxmikant Pyarelal


Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad Lyrics

Meri qisamat men tu nahin shaayad
Kyon tera intazaar karata hun
Main tujhe kal bhi pyaar karata tha
Main tujhe ab bhi pyaar karata hun

Meri qisamat men tu nahin shaayad
Kyon tera intazaar karata hun
Main tujhe kal bhi pyaar karata tha
Main tujhe ab bhi pyaar karata hun
Meri qisamat men tu nahin shaayad
Aaj samajhi hun pyaar ko shaayad
Aaj main tujhko pyaar karati hun
Kal mera intazaar tha tujhako
Aaj main intazaar karati hun
Meri qisamat men tu nahin shaayad

Aaaa aaaa aaa aaa ho ho ho ho

Sochata hun ki meri aankhon ne
Kyon sajaaye the pyaar ke sapane
Tujhase maangi thi ik khushi main ne
Tune gham bhi nahin diye apane
Tune gham bhi nahin diye apane
Zindagi bojh ban gayi ab to
Ab to jita hun aur na marata hun
Main tujhe kal bhi pyaar karata tha
Main tujhe ab bhi pyaar karata hun
Meri qisamat men tu nahin shaayad

Aaaa aaaa aaa aaa ho ho ho ho
Aaaa aaaa aaa aaa aaaa aaaa aaa
Ho ho ho ho ho ho ho ho

Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad Lyrics

Ab na toote ye pyaar ke rishte
Ab na toote ye pyaar ke rishte
Ab ye rishte sambhaalane honge
Meri raahon se tujh ko kal ki tarah
Dukh ke kaante nikaalane honge
Dukh ke kaante nikaalane honge
Mil na jaaye khushi ke raste men
Gham ki parachhaaiyon se darati hun
Kal meraa intazaar tha tujhako
Aaj main intazaar karati hun
Aaj samajhi hun pyaar ko shaayad

Aaaa aaaa aaa aaa aaaa aaaa aaa aaa
Aaaa aaaa aaa aaa aaaa aaaa aaa aaa
Ho ho ho ho ho ho ho ho

Dil nahin ikhatiyaar men mere
Jaan jaayegi pyaar men tere
Tujhase milane ki aas hai aa jaa
Meri duniyaa udaas hai aa jaa
Meri duniyaa udaas hai aa jaa

Pyaar shaayad isi ko kahete hai
Haraghadi beqaraar raheta hun
Raat din teri yaad aati hai
Raat din intezaar karati hun
Meri qisamat men tu nahin shaayad
Kyun teraa intezaar karata hun

Main tujhe kal bhi pyaar karati thi
Main tujhe ab bhi pyaar karata hun
Main tujhe pyaar pyaar karati hun
Main tujhe pyaar pyaar karata hun
Main tujhe pyaar pyaar karati hun.


Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad Lyrics मेरी किस्मत में तू नहीं शायद लिरिक्स – प्रेम रोग 
Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad Lyrics, मेरी किस्मत में तू नहीं शायद लिरिक्स

आशा है यह Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad Lyrics – Prem Rog (1982), मेरी किस्मत में तू नहीं शायद लिरिक्स – प्रेम रोग आपको जरूर पसंद आया होगा | अगर आपको Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad Lyrics, मेरी किस्मत में तू नहीं शायद लिरिक्स – प्रेम रोग (1982) अच्छा लगा हो तो कृपया कमेन्ट जरूर करें |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “sur sarita Bhajan ” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Mohabbat Hai Kya Cheez Lyrics मोहब्बत है क्या चीज़ लिरिक्स – प्रेम रोग

Yeh Pyar Tha Ya Kuchh Aur Tha Lyrics ये प्यार था या कुछ और था लिरिक्स – प्रेम रोग 

Leave a Comment

Disclaimer: The lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes, etc. Songs owners may contact us at pawankumarshastri866@gmail.com regarding any shared content issues, we'll definitely respond within 48 hours.