Mere Desh Premiyon Lyrics मेरे देश प्रेमियों लिरिक्स – देश प्रेमी

Mere Desh Premiyon Lyrics मेरे देश प्रेमियों लिरिक्स – देश प्रेमी

इस पोस्ट में Mere Desh Premiyon Lyrics – Desh Premee (1982), मेरे देश प्रेमियों लिरिक्स – देश प्रेमी Hindi and English Lyrics भी दिया है, और आशा करते हैं कि यह Mere Desh Premiyon Lyrics, मेरे देश प्रेमियों लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा |

Mere Desh Premiyon Lyrics In Hindi | मेरे देश प्रेमियों लिरिक्स – देश प्रेमी (1982)

Mere Desh Premiyon Lyrics मेरे देश प्रेमियों लिरिक्स – देश प्रेमी
Mere Desh Premiyon Lyrics, मेरे देश प्रेमियों लिरिक्स

गीत:- मेरे देश प्रेमियों
फ़िल्म: देश प्रेमी (1982)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
गीतकार: आनंद बख्शी
संगीत: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल


नफ़रत की लाठी तोड़ो
लालच का खंजर फेको
जिद के पीछे मत दौड़ो
तुम प्रेम के पछि हो
देश प्रेमियों
देश प्रेमियो आपस में
प्रेम करो देश प्रेमियों
मेरे देश प्रेमियों आपस
में प्रेम करो देश प्रेमियों

नफ़रत की लाठी तोड़ो
लालच का खंजर फेको
जिद के पीछे मत दौड़ो
तुम प्रेम के पछि हो
देश प्रेमियो आपस में
प्रेम करो देश प्रेमियों
मेरे देश प्रेमियों आपस
में प्रेम करो देश प्रेमियों

देखो ये धरती हम
सब की माता है
सोचो आपस में
क्या अपना नाता है
हम आपस में लड़ बैठे

तो देश को कौन संभालेगा
कोई बाहर वाला अपने
घर से हमें निकलेगा
दीवानों होश करो
मेरे देश प्रेमियों

मेरे देश प्रेमियों आपस
में प्रेम करो देश प्रेमियों
मेरे देश प्रेमियों आपस
में प्रेम करो देश प्रेमियों

मीठे पानी में ये
ज़हर न तुम घोलो
जब भी कुछ बोलो
ये सोच के तुम बोलो
भर जाता है गहरा
घाव जो बनाता है गोली से

पर वो घाव नहीं भरता
जो बना हो कड़वी बोली से
तो मीठे बोल कहो
मेरे देश प्रेमियों आपस
में प्रेम करो देश प्रेमियों

तोड़ो दीवारे ये चार दिशाओं की
रोको मत रहे इन मस्त हवाओं की
पूरब पश्चिम उत्तर दक्खिन
वालो मेरा मतलब है
इस माटी से पूछो क्या
भाषा क्या इस का मज़हब है

फिर मुझसे बात करो
मेरे देश प्रेमियों आपस
में प्रेम करो देश प्रेमियों
मेरे देश प्रेमियों आपस
में प्रेम करो देश प्रेमियों.


अन्य बेहतरीन गाने –

Top 100 लता मंगेशकर Songs
ओ राम जी बड़ा दुःख दीना लिरिक्स

खइके पान बनारस वाला लिरिक्स

हवा के साथ साथ लिरिक्स

आज कल याद कुछ और रहता नहीं
मौका मिलेगा तो लिरिक्स

सातों जनम में तेरे लिरिक्स
100 Popular Kishore Kumar Songs Lyrics


Mere Desh Premiyon Video Song


Mere Desh Premiyon Lyrics In English – Desh Premee (1982)

Details: Mere Desh Premiyon Lyrics – Desh Premee

Song: Mere Desh Premiyon
Movie: Desh Premee (1982)
Singer: Mohammed Rafi
Lyricist: Anand Bakshi
Music: Laxmikant Pyarelal


Mere Desh Premiyon Lyrics

Nafarat ki laathi todo
Laalach kaa khanjar pheko
Zid ke pichhe mat daudo
Tum prem ke pachhi ho
Desh premiyo
Desh premiyo aapas me
Prem karo desh premiyo
Mere desh premiyo aapas
Me prem karo desh premiyo

Nafarat ki laathi todo
Laalach kaa khanjar pheko
Zid ke pichhe mat daudo
Tum prem ke pachhi ho
Desh premiyo aapas me
Prem karo desh premiyo
Mere desh premiyo aapas
Me prem karo desh premiyo

Dekho ye dharati ham
Sab ki maataa hai
Socho aapas me
Kya apna nata hai
Ham aapas me lad baithe
To desh ko kaun sambhalega

Koi baahar wala apne
Ghar se hame nikalega
Divaano hosh karo
Mere desh premiyo
Mere desh premiyo aapas
Me prem karo desh premiyo
Mere desh premiyo aapas
Me prem karo desh premiyo

Mithe paani me ye
Zahar na tum gholo
Jab bhi kuchh bolo
Ye soch ke tum bolo
Bhar jaataa hai gaharaa

Ghaav jo banataa hai goli se
Par wo ghaav nahi bharataa
Jo banaa ho kadavi boli se
To mithe bol kaho
Mere desh premiyo aapas
Me prem karo desh premiyo

Todo divaare ye chaar dishaao ki
Roko mat raahe in mast hawao ki
Purab pashchim uttar dakkhin
Walo meraa matalab hai
Is maati se puchho kya
Bhasha kya is ka mazahab hai

Phir mujhase baat karo
Mere desh premiyo aapas
Me prem karo desh premiyo
Mere desh premiyo aapas
Me prem karo desh premiyo.


Mere Desh Premiyon Lyrics मेरे देश प्रेमियों लिरिक्स – देश प्रेमी
Mere Desh Premiyon Lyrics, मेरे देश प्रेमियों लिरिक्स

आशा है यह Mere Desh Premiyon Lyrics – Desh Premee (1982), मेरे देश प्रेमियों लिरिक्स – देश प्रेमी आपको जरूर पसंद आया होगा | अगर आपको Mere Desh Premiyon Lyrics, मेरे देश प्रेमियों लिरिक्स – देश प्रेमी (1982) अच्छा लगा हो तो कृपया कमेन्ट जरूर करें |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “sur sarita Bhajan ” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Jaoji Jao Par Lyrics जाओ जी जाओ पर लिरिक्स – देश प्रेमी

Khatoon Ki Khidmat Mein Lyrics खातून की खिदमत में लिरिक्स – देश प्रेमी

Leave a Comment

Disclaimer: The lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes, etc. Songs owners may contact us at pawankumarshastri866@gmail.com regarding any shared content issues, we'll definitely respond within 48 hours.