Main Sitaron Ka Tarana Lyrics मैं सितारों का तराना लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी
Share on:

इस पोस्ट में Main Sitaron Ka Tarana Lyrics – Chalti Ka Naam Gaadi (1958), मैं सितारों का तराना लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी Hindi and English Lyrics भी दिया है, और आशा करते हैं कि यह Main Sitaron Ka Tarana Lyrics, मैं सितारों का तराना लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा |

Main Sitaron Ka Tarana Lyrics In Hindi | मैं सितारों का तराना लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी (1958)

Main Sitaron Ka Tarana Lyrics, मैं सितारों का तराना लिरिक्स

गीत:- मैं सितारों का तराना
फिल्म: चलती का नाम गाड़ी (1958)
गायक: आशा भोसले, किशोर कुमार
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
संगीत: सचिन देव बर्मन


मैं सितारों का तराना, मैं बहारों का फ़साना
लेके एक अंगड़ाई मुझपे डाल नज़र बन जा दीवाना

रूप का तुम हो खज़ाना, तुम हो मेरी जाँ ये माना
लेकिन पहले दे दो मेरा पाँच रुपय्या बारह आना
पाँच रुपय्या बारह आना
मारेगा भैय्या ना ना ना ना

माल ज़र, भूलकर दिल जिगर हमसे निशानी माँगो ना
दिलरुबा, क्या कहा, दिल जिगर क्या है जवानी माँगो ना
तेरे लिए मजनू बन सकता हूँ
लैला लैला कर सकता हूँ
चाहे नमूना देख लो
खून-ए-दिल पीने को और लख़्त-ए-जिगर खाने को
ये ग़िज़ा मिलती है लैला तेरे दीवाने को

जोश-ए-उल्फ़त का ज़माना
लागे है कैसा सुहाना
लेके एक अंगड़ाई मुझपे डाल नज़र बन जा दीवाना
मानता हूँ है सुहाना, जोश-ए-उल्फ़त का ज़माना
लेकिन पहले दे दो मेरा पाँच रुपय्या बारह आना
पाँच रुपय्या बारह आना
मारेगा भैय्या ना ना ना ना

ग़म भुला साज़ उठा
राग मेरे रूप के तू गाये जा
दिलरुबा दिलरुबा हाँ इसी अन्दाज़ से फरमाए जा
गीत सुन सकता हूँ दादरा, गिनकर पूरे बारह मात्रा
चाहे नमूना देख लो
धीरे से जाना बगियन में रे, धीरे से जाना बगियन में रे भँवरा

तू कला का है दीवाना, कम है क्या तुझको बहाना
ले के एक अंगड़ाई मुझपे डाल नज़र बन जा दीवाना
हाँ ये अच्छा है बहाना। मैं कला का हूँ दीवाना
लेकिन पहले दे दो मेरा पाँच रुपय्या बारह आना
पाँच रुपय्या बारह आना
मारेगा भैय्या ना ना ना ना

बेख़बर, प्यार कर, धन की दुनिया क्या है ढलती छाया हो
दिलरुबा, सच कहा, साँच तेरा प्यार बाकी माया है
तेरे लिए जोगी बना सकता हूँ
जंगल जंगल फिर सकता हूँ
चाहे नमूना देख लो
तेरी गठरी में लागा चोर मुसाफिर जाग जरा तू जाग जरा
मैं हूँ तेरी जान-ए-जाना

आ मुझी से लौ लगाना
ले के एक अंगड़ाई मुझपे डाल नज़र बन जा दीवाना
जय गुरु मैंने ये माना
तू है मेरी जान-ए-जाना
लेकिन पहले दे दो मेरा पाँच रुपय्या बारह आना
पाँच रुपय्या बारह आना
मारेगा भैय्या ना ना ना ना


अन्य बेहतरीन गाने –

Top 100 लता मंगेशकर Songs
हम थे वो थी लिरिक्स

 एक लड़की भीगी भागी सी लिरिक्स

 हाल कैसा है जनाब का लिरिक्स

आज कल याद कुछ और रहता नहीं
मौका मिलेगा तो लिरिक्स

 बाबू समझो इशारे लिरिक्स

100 Popular Kishore Kumar Songs Lyrics


Main Sitaron Ka Tarana Video Song


Main Sitaron Ka Tarana Lyrics In English – Chalti Ka Naam Gaadi (1958)

Details: Main Sitaron Ka Tarana Lyrics – Chalti Ka Naam Gaadi

Song: Main Sitaron Ka Tarana
Movie: Chalti Ka Naam Gaadi (1958)
Singer: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Music: Sachin Dev Burman


Main Sitaron Ka Tarana Lyrics

Main sitaaron ka taraana, main bahaaron ka fsaana
Leke ek angadaai mujhape daal najr ban ja diwaana

Rup ka tum ho khajaana, tum ho meri jaan ye maana
Lekin pahale de do mera paanch rupayya baarah ana
Paanch rupayya baarah ana
Maarega bhaiyya na na na na

Maal zar, bhulakar dil jigar hamase nishaani maango na
Dilaruba, kya kaha, dil jigar kya hai jawaani maango na
Tere lie majanu ban sakata hun
Laila laila kar sakata hun
Chaahe namuna dekh lo
Khun-e-dil pine ko aur lakht-e-jigar khaane ko

Ye giza milati hai laila tere diwaane ko
Josh-e-ulft ka jmaana
Laage hai kaisa suhaana
Leke ek angadaai mujhape daal najr ban ja diwaana
Maanata hun hai suhaana, josh-e-ulft ka jmaana
Lekin pahale de do mera paanch rupayya baarah ana
Paanch rupayya baarah ana
Maarega bhaiyya na na na na

Gm bhula saaj uthha
Raag mere rup ke tu gaaye ja
Dilaruba dilaruba haan isi andaaz se faramaae ja
Git sun sakata hun daadara, ginakar pure baarah maatra
Chaahe namuna dekh lo
Dhire se jaana bagiyan men re, dhire se jaana bagiyan men re bhnwara

Tu kala ka hai diwaana, kam hai kya tujhako bahaana
Le ke ek angadaai mujhape daal najr ban ja diwaana
Haan ye achchha hai bahaana। main kala ka hun diwaana
Lekin pahale de do mera paanch rupayya baarah ana
Paanch rupayya baarah ana
Maarega bhaiyya na na na na

Bekhbar, pyaar kar, dhan ki duniya kya hai dhalati chhaaya ho
Dilaruba, sach kaha, saanch tera pyaar baaki maaya hai
Tere lie jogi bana sakata hun
Jngal jngal fir sakata hun
Chaahe namuna dekh lo
Teri gathhari men laaga chor musaafir jaag jara tu jaag jara

Main hun teri jaan-e-jaana
A mujhi se lau lagaana
Le ke ek angadaai mujhape daal najr ban ja diwaana
Jay guru mainne ye maana
Tu hai meri jaan-e-jaana
Lekin pahale de do mera paanch rupayya baarah ana
Paanch rupayya baarah ana
Maarega bhaiyya na na na na


Main Sitaron Ka Tarana Lyrics, मैं सितारों का तराना लिरिक्स

आशा है यह Main Sitaron Ka Tarana Lyrics – Chalti Ka Naam Gaadi (1958), मैं सितारों का तराना लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी आपको जरूर पसंद आया होगा | अगर आपको Main Sitaron Ka Tarana Lyrics, मैं सितारों का तराना लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी (1958) अच्छा लगा हो तो कृपया कमेन्ट जरूर करें |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “sur sarita Bhajan ” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share on:

Hum Tumhare Hain Lyrics हम तुम्हारे हैं लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी 

Ruk Jao Na Jee Lyrics रुक जाओ न जी लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी

Leave a Comment

Disclaimer: The lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes, etc. Songs owners may contact us at pawankumarshastri866@gmail.com regarding any shared content issues, we'll definitely respond within 48 hours.