Main Hoon Prem Rogi Lyrics मैं हूँ प्रेम रोगी लिरिक्स – प्रेम रोग 

Main Hoon Prem Rogi Lyrics मैं हूँ प्रेम रोगी लिरिक्स – प्रेम रोग 

इस पोस्ट में Main Hoon Prem Rogi Lyrics – Prem Rog (1982), मैं हूँ प्रेम रोगी लिरिक्स – प्रेम रोग Hindi and English Lyrics भी दिया है, और आशा करते हैं कि यह Main Hoon Prem Rogi Lyrics, मैं हूँ प्रेम रोगी लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा |

Main Hoon Prem Rogi Lyrics In Hindi | मैं हूँ प्रेम रोगी लिरिक्स – प्रेम रोग (1982)

Main Hoon Prem Rogi Lyrics मैं हूँ प्रेम रोगी लिरिक्स – प्रेम रोग 
Main Hoon Prem Rogi Lyrics, मैं हूँ प्रेम रोगी लिरिक्स

गीत:- मैं हूँ प्रेम रोगी
मूवी: प्रेम रोग (1982)
गायक: सुरेश वाडकर
गीतकार: संतोष आनंद
संगीत: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल


अरे कुछ नहीं कुछ नहीं
अरे कुछ नहीं कुछ नहीं
फिर कुछ नहीं भाता
जब रोग ये लग जाता
मैं हूँ प्रेम रोगी
मैं हूँ प्रेम रोगी
मेरी दवा तो करा ओ
मैं हूँ प्रेम रोगी

मेरी दवा तो करा ओ
जाओ जाओ किसी वैद्य को बुलाओ
मैं हूँ प्रेम रोगी
फिर कुछ नहीं भाता
जब रोग ये लग जाता
मैं हूँ प्रेम रोगी
मेरी दवा तो करा ओ
मैं हूँ प्रेम रोगी

सोच रहा हूँ जग क्या होता
सोच रहा हूँ जग क्या होता
इसमें अगर ये प्या न होता
मौसम का एहसास न होता
गुल गुलशन गुलज़ार न होता
होने को कुछ भी होता पर
होने को कुछ भी होता पर
ये सुन्दर संसार न होता
मेरे इन खयालों में

मेरे इन खयालों में
तुम भी डूब जाओ
मेरे इन खयालों में
तुम भी डूब जाओ
जाओ जाओ किसी वैद्य को बुलाओ
मैं हूँ प्रेम रोगी

यारो है वो किस्मत वाला
प्रेम रोग जिसे लग जाता है
सुख दुःख का उसे होश नहीं नै
अपनी लौ मैं राम जाता है
हर पल खुद ही खुद हस्ता है
हर पल खुद ही खुद रोता है
ये रोग लाईलाज सही
फिर भी कुछ कराओ
ओ जाओ जाओ जाओ

अरे जाओ जाओ जाओ
मेरे वैद को बुलाओ
मेरा इलाज कराओ
और नहीं कोई तोह
मेरे यार को बुलाओ
ओ जाओ जाओ जाओ
मेरे दिलदार को बुलाओ
मैं हूँ प्रेम रोगी
मेरी दवा तो कराओ
मैं हूँ प्रेम रोगी.


अन्य बेहतरीन गाने –

Top 100 लता मंगेशकर Songs
ओ राम जी बड़ा दुःख दीना लिरिक्स

खइके पान बनारस वाला लिरिक्स

भँवरे ने खिलाया फूल लिरिक्स 

आज कल याद कुछ और रहता नहीं
मौका मिलेगा तो लिरिक्स

सातों जनम में तेरे लिरिक्स
100 Popular Kishore Kumar Songs Lyrics


Main Hoon Prem Rogi Video Song


Main Hoon Prem Rogi Lyrics In English – Prem Rog (1982)

Details: Main Hoon Prem Rogi Lyrics – Prem Rog

Song: Main Hoon Prem Rogi
Movie: Prem Rog (1982)
Singer: Suresh Wadkar
Lyricist: Santosh Anand
Music: Laxmikant Pyarelal


Main Hoon Prem Rogi Lyrics

Are kuchh nahi kuchh nahi
Are kuchh nahi kuchh nahi
Phir kuchh nahi bhata
Jab rog ye lag jata
Main hun prem rogi
Main hun prem rogi
Meri dava to kara o
Main hun prem rogi
Meri dava to kara o

Jao jao kisi vaid ko bulao
Main hun prem rogi
Phir kuchh nahi bhata
Jab rog ye lag jata
Main hun prem rogi
Meri dava to kara o
Main hun prem rogi

Soch raha hun jag kya hota
Soch raha hun jag kya hota
Isme agar ye pya na hota
Mausam ka ehsas na hota
Gul gulshan gulzaar na hota
Hone ko kuchh bhi hota par
Hone ko kuchh bhi hota par
Ye sundar sansar na hota
Mere in khayalo main

Mere in khayalo main
Tum bhi dub jaao
Mere in khayalo main
Tum bhi dub jaao
Jaao jaao kisi vaid ko bulao
Main hun prem rogi

Yaaro hai wo kismat wala
Prem rog jise lag jata hai
Sukh dukh ka use hosh nahi nai
Apni lau main ram jata hai
Har pal khud hi khud hasta hai
Har pal khud hi khud rota hai
Ye rog lailaaj sahi
Phir bhi kuchh karao
O jaao jaao jaao
Are jaao jaao jaao

Mere vaid ko bulao
Mera ilaaj karao
Aur nahi koi toh
Mere yaar ko bulao
O jaao jaao jao
Mere dildar ko bulao
Main hun prem rogi
Meri dava to karao
Main hun prem rogi.


Main Hoon Prem Rogi Lyrics मैं हूँ प्रेम रोगी लिरिक्स – प्रेम रोग 
Main Hoon Prem Rogi Lyrics, मैं हूँ प्रेम रोगी लिरिक्स

आशा है यह Main Hoon Prem Rogi Lyrics – Prem Rog (1982), मैं हूँ प्रेम रोगी लिरिक्स – प्रेम रोग आपको जरूर पसंद आया होगा | अगर आपको Main Hoon Prem Rogi Lyrics, मैं हूँ प्रेम रोगी लिरिक्स – प्रेम रोग (1982) अच्छा लगा हो तो कृपया कमेन्ट जरूर करें |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “sur sarita Bhajan ” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Bhanwre Ne Khilaya Phool Lyrics भँवरे ने खिलाया फूल लिरिक्स – प्रेम रोग

Yeh Galiyan Yeh Chaubara Lyrics ये गलियाँ ये चौबारा लिरिक्स – प्रेम रोग

Leave a Comment

Disclaimer: The lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes, etc. Songs owners may contact us at pawankumarshastri866@gmail.com regarding any shared content issues, we'll definitely respond within 48 hours.