इस पोस्ट में Main Gul Hoon Kali Hoon Lyrics – Lal Dupatta Malmal Ka (1989), मैं गुल हूं कली हूँ लिरिक्स – लाल दुपट्टा मलमल का Hindi and English Lyrics भी दिया है, और आशा करते हैं कि यह Main Gul Hoon Kali Hoon Lyrics, मैं गुल हूं कली हूँ लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा |
Main Gul Hoon Kali Hoon Lyrics In Hindi | मैं गुल हूं कली हूँ लिरिक्स – लाल दुपट्टा मलमल का (1989)
All Headings
गीत:- मैं गुल हूं कली हूँ
फ़िल्म: लाल दुपट्टा मलमल का (1989)
गायिका: अनुराधा पौडवाल, मोहम्मद अज़ीज़
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
संगीत: आनंद श्रीवास्तव, मिलिंद श्रीवास्तव
मैं गुल हूँ कली हूँ सबा हूँ
नहीं ये खुश्बू और ही कुछ है
सनम ये खुश्बू और ही कुछ है
मैं बेखुद शराबी दीवाना
नहीं ये जादू और ही कुछ है
सनम ये जादू और ही कुछ है
ये पूछो कली से ये पूछो चमन से किसे क्या मिला है तुम्हारे बदन से
ग़ुलों को तो शोहरत मेरे रंग से है हवाओं की महक भी मेरे अंग से है
और दिलबर तेरा हुस्न-ओ-जमाल सब मेरी चाहत का कमाल
जी क्या कहना इनायत है नवाजिश है
मैं चाँदनी मैं शबनम मैं सितारा
नहीं सनम तू और ही कुछ है
मेरा ही नशा है तेरी बेखुदी में मेरी आरज़ू है तेरी दीवानगी में
मेरी ज़िंदगी का शबाब एक तू है मेरी ज़िंदगी क्या तेरी आरज़ू है
पर मेरा हर अन्दाज़-ओ-अदा है तेरे दम से जान-ए-वफ़ा
जां क्या कहना इनायत है नवाजिश है
मैं मजनूं मैं फ़रहाद मैं रांझा
नहीं सनम तू और ही कुछ है
मैं गुल हूँ कली हूँ सबा हूँ
नहीं ये खुश्बू और ही कुछ है
मैं बेखुद शराबी दीवाना
नहीं ये जादू और ही कुछ है
अन्य बेहतरीन गाने –
Top 100 लता मंगेशकर Songs
25 Best Mother’s Day Hindi Songs
जादूगर सैंया छोड़ो मोरी बैंया लिरिक्स
मेरा दिल ये पुकारे आजा लिरिक्स
आज कल याद कुछ और रहता नहीं
तू कितनी अच्छी है
ऊँची ऊँची दुनिया की दीवारे लिरिक्स
100 Popular Kishore Kumar Songs Lyrics
Main Gul Hoon Kali Hoon Video Song
Main Gul Hoon Kali Hoon Lyrics In English – Lal Dupatta Malmal Ka (1989)
Details: Main Gul Hoon Kali Hoon Lyrics – Lal Dupatta Malmal Ka
Song: Main Gul Hoon Kali Hoon
Movie: Lal Dupatta Malmal Ka (1989)
Singer: Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Music: Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Main Gul Hoon Kali Hoon Lyrics
mai gul hu kalee hu saba hu
nahee ye khushbu aur hee kuchh hai
sanam ye khushbu aur hee kuchh hai
mai bekhud sharabi divana
nahee ye jadu aur hee kuchh hai
sanam ye jadu aur hee kuchh hai
ye puchho kalee se ye puchho chaman se
kise kya mila hai tumhare badan se
gulon ko to shoharat mere rang se
hai havaon kee mahak bhee mere ang se hai
aur dilbar teraa husn-o-jamal
sab meree chahat kaa kamal
jee kya kehana inayat hai navajish hai
mai chandani mai shabnam mai sitara
nahee sanam tu aur hee kuchh hai
nahee sanam tu aur hee kuchh hai
meraa hee nasha hai teree bekhudi me
meree aaraju hai teree divangi me
meree jindagee kaa shabab ek tu hai
meree jindagee kya teree aarju hai
par meraa har andajo ada hai tere dam se jaan-e-vafa
jee kya kehana inayat hai navajish hai
mai majnu mai farhad mai ranjha
nahee sanam tu aur hee kuchh hai
nahee sanam tu aur hee kuchh hai
mai gul hu kalee hu saba hu
nahee ye khushbu aur hee kuchh hai
mai bekhud sharabi divana
nahee ye jadu aur hee kuchh hai
आशा है यह Main Gul Hoon Kali Hoon Lyrics – Lal Dupatta Malmal Ka (1989), मैं गुल हूं कली हूँ लिरिक्स – लाल दुपट्टा मलमल का आपको जरूर पसंद आया होगा अगर आपको Main Gul Hoon Kali Hoon Lyrics, मैं गुल हूं कली हूँ लिरिक्स – लाल दुपट्टा मलमल का (1989) अच्छा लगा हो तो कृपया कमेन्ट जरूर करें |
बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “sur sarita Bhajan ” को जरूर follow करें |
और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |
धन्यवाद् – पवन शास्त्री
Share on: