इस पोस्ट में Lal Dupatta Malmal Ka Title Song Lyrics – Lal Dupatta Malmal Ka (1989), लाल दुपट्टा मलमल का लिरिक्स – लाल दुपट्टा मलमल का Hindi and English Lyrics भी दिया है, और आशा करते हैं कि यह Lal Dupatta Malmal Ka Title Song Lyrics, लाल दुपट्टा मलमल का लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा |
Lal Dupatta Malmal Ka Title Song Lyrics In Hindi | लाल दुपट्टा मलमल का लिरिक्स – लाल दुपट्टा मलमल का (1989)
All Headings
गीत:- लाल दुपट्टा मलमल का
फ़िल्म: लाल दुपट्टा मलमल का (1989)
गायिका: मोहम्मद अज़ीज़
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
संगीत: आनंद श्रीवास्तव, मिलिंद श्रीवास्तव
मोहब्बत के शीशे पे पत्थर ना मारो
ये दौलत कहाँ सबको मिलती है यारों
नज़राना साजन का प्यार
बूटे, तारे जिसमें हज़ार
लहराती जाए अलबेली नार
लाल दुपट्टा मलमल का
लाल दुपट्टा मलमल का
नज़राना साजन का प्यार
बूटे, तारे जिसमें हज़ार
लहराती जाए अलबेली नार
लाल दुपट्टा मलमल का
लाल दुपट्टा मलमल का
बूटे में खिलते अरमाँ के फूल
तारों में लिपटे साँसों के तार
बूटे में खिलते अरमाँ के फूल
तारों में लिपटे साँसों के तार
सहरा पहन के आएँगे सजना
उतरेगा चंदा सजनी के द्वार
दिखलाए ऐसे सपने हज़ार
लाल दुपट्टा मलमल का
लाल दुपट्टा मलमल का
बूटे, सितारे इन को ना जान
हलकी नज़र से इनको ना तोल
बूटे, सितारे इन को ना जान
हलकी नज़र से इन को ना तोल
ये तो मोहब्बत की रोशनी से
लिखे गए हैं चाहत के बोल
ये तो किताबें इश्क़ हैं यार
लाल दुपट्टा मलमल का
लाल दुपट्टा मलमल का
नज़राना साजन का प्यार
बूटे, तारे जिसमें हज़ार
लहराती जाए अलबेली नार
लाल दुपट्टा मलमल का
लाल दुपट्टा मलमल का
अन्य बेहतरीन गाने –
Top 100 लता मंगेशकर Songs
25 Best Mother’s Day Hindi Songs
जादूगर सैंया छोड़ो मोरी बैंया लिरिक्स
आज कल याद कुछ और रहता नहीं
तू कितनी अच्छी है
ऊँची ऊँची दुनिया की दीवारे लिरिक्स
100 Popular Kishore Kumar Songs Lyrics
Lal Dupatta Malmal Ka Title Song Video Song
Lal Dupatta Malmal Ka Title Song Lyrics In English – Lal Dupatta Malmal Ka (1989)
Details: Lal Dupatta Malmal Ka Title Song Lyrics – Lal Dupatta Malmal Ka
Song: Lal Dupatta Malmal Ka Title Song
Movie: Lal Dupatta Malmal Ka (1989)
Singer: Mohammed Aziz
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Music: Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lal Dupatta Malmal Ka Title Song Lyrics
Mohabbat ke shishe pe patthar na maro
Ye daulat kaha sabko milti hai yaro
Nazrana sajan ka pyar
Bute sare jisme hazar
Lahrati jaye albeli nar
Lal dupatta malmal ka
Lal dupatta malmal ka
Nazrana sajan ka pyar
Bute sare jisme hazar
Lahrati jaye albeli nar
Lal dupatta malmal ka
Lal dupatta malmal ka
Bute me khilte arma ke phul
Taro me lipte sanso ke tar
Bute me khilte arma ke phul
Taro me lipte sanso ke tar
Sehra pahan ke aayenge sajna
Utrega chanda sajni ke dwar
Dikhlaye aise sapne hazar
Lal dupatta malmal ka
Lal dupatta malmal ka
Bute sitare inko na jan
Halki nazar se inko na tol
Bute sitare inko na jan
Halki nazar se inko na tol
Ye to mohabbat ki roshni se
Likhe gaye hai chahat ke bol
Ye to kitabe ishk hai yar
Lal dupatta malmal ka
Lal dupatta malmal ka
Nazrana sajan ka pyar
Bute sare jisme hazar
Lahrati jaye albeli nar
Lal dupatta malmal ka
Lal dupatta malmal ka.
आशा है यह Lal Dupatta Malmal Ka Title Song Lyrics – Lal Dupatta Malmal Ka (1989), लाल दुपट्टा मलमल का लिरिक्स – लाल दुपट्टा मलमल का आपको जरूर पसंद आया होगा अगर आपको Lal Dupatta Malmal Ka Title Song Lyrics, लाल दुपट्टा मलमल का लिरिक्स – लाल दुपट्टा मलमल का (1989) अच्छा लगा हो तो कृपया कमेन्ट जरूर करें |
बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “sur sarita Bhajan ” को जरूर follow करें |
और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |
धन्यवाद् – पवन शास्त्री
Share on: