Khatoon Ki Khidmat Mein Lyrics खातून की खिदमत में लिरिक्स – देश प्रेमी

Khatoon Ki Khidmat Mein Lyrics खातून की खिदमत में लिरिक्स – देश प्रेमी

इस पोस्ट में Khatoon Ki Khidmat Mein Lyrics – Desh Premee (1982), खातून की खिदमत में लिरिक्स – देश प्रेमी Hindi and English Lyrics भी दिया है, और आशा करते हैं कि यह Khatoon Ki Khidmat Mein Lyrics, खातून की खिदमत में लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा |

Khatoon Ki Khidmat Mein Lyrics In Hindi | खातून की खिदमत में लिरिक्स – देश प्रेमी (1982)

Khatoon Ki Khidmat Mein Lyrics खातून की खिदमत में लिरिक्स – देश प्रेमी
Khatoon Ki Khidmat Mein Lyrics, खातून की खिदमत में लिरिक्स

गीत:- खातून की खिदमत में
फ़िल्म: देश प्रेमी (1982)
गायक: आशा भोसले, किशोर कुमार
गीतकार: आनंद बख्शी
संगीत: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल


अरिओ पोट्टी कहाँ चली
पलट मेरी अनार की कली
बदतमीज़ क्या नजाकत
क्या नजाकत हाय हाय हाय हाय
कैची तूने चल दी तो मेरे दिल को
पिश पिश को काट
कट को चलती सल्लम

ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना
ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना
ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना

खातून की खिदमत
में सलाम अपुन का
खातून की खिदमत
में सलाम अपुन का
अजी पोट्टी पटाने है
अजी पोट्टी पटाने है
पोट्टी पटाने है

अजी पोट्टी पटाने है
फ़क़त कम अपुन का
घर-बार हुआ इश्क़
में नीलाम अपुन का
खातून की खिदमत
में सलाम अपुन का
ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना
ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना

जय पोट्टी क्या
हाय परेशान हाथ
चूड हैं मैंने
हाथ पकड़ा तो तूने डांटा
ऐसे नक्को ऐसे बताया हा हा
क्या बात करता है हट्ट

हाँ बता नहीं
करते हम हैदराबादी
बता नहीं करते हम
हैदराबादी हाथ में तेरे
जो मेंहदी न लगा दी
तो नाम नहीं लेंगे
कभी अपने वतन का
कभी अपने वतन का
खातून की खिदमत

में सलाम अपुन का
खातून की खिदमत
में सलाम अपुन का
ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना
ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना

गुलबदन ख़ादिम के
हाथ से मुंह में दाल को
चबाएंगे क्या पान
ये पाना में मेरे
कलेजे के टुकड़े
सुपारी की जगह राख को
चबर-चबर के चबर जा

मर मिटने में जानम
हम लोगा है माहिर
मर मिटने में जानम
हम लोगा है माहिर
घुस कर तेरे दिल में
निकलेगे न बाहिर
घुस कर तेरे दिल में
निकलेगे न बाहिर
खर्चा हो क़फ़न का
न चर्चा हो दफ़न का

चर्चा हो दफ़न का
खातून की खिदमत
में सलाम अपुन का
खातून की खिदमत
में सलाम अपुन का
ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना
ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना

पहचाने क्या आसिक
हु रास्ता छोड़ हाय
एक बार पकडे तो छोड ते नहीं
उठाके ले जाते जालिम
हट जा नहीं तो मारूंगी
हळु हळु मार तेरी
कलाई मरोड़ जायेगी तो

तू चीज अजब है तू बाप गजब है
तू चीज अजब है हो बाप गजब है
हंगामा सड़क पर
होने का सबब है
हंगामा सड़क पर

होने का सबब है
पुलिस को बुलाओ
ख़तरा है अमन का
ख़तरा है अमन का
खातून की खिदमत

में सलाम अपुन का
अजी पोट्टी पटाने है
भाई पोट्टी पटाने है
अजी पोट्टी पटाने है
फ़क़त कम अपुन का
घर-बार हुआ इश्क़
में नीलाम अपुन का

खातून की खिदमत
में सलाम अपुन का
ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना
ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना.


अन्य बेहतरीन गाने –

Top 100 लता मंगेशकर Songs
ओ राम जी बड़ा दुःख दीना लिरिक्स

खइके पान बनारस वाला लिरिक्स

हवा के साथ साथ लिरिक्स

आज कल याद कुछ और रहता नहीं
मौका मिलेगा तो लिरिक्स

सातों जनम में तेरे लिरिक्स
100 Popular Kishore Kumar Songs Lyrics


Khatoon Ki Khidmat Mein Video Song


Khatoon Ki Khidmat Mein Lyrics In English – Desh Premee (1982)

Details: Khatoon Ki Khidmat Mein Lyrics – Desh Premee

Song: Khatoon Ki Khidmat Mein
Movie: Desh Premee (1982)
Singer: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Lyricist: Anand Bakshi
Music: Laxmikant Pyarelal


Khatoon Ki Khidmat Mein Lyrics

Ari o potti kahaan chali
Palat meri anaar ki kali
Badatamiz kya najaakat
Kya najaakat haay haay haay haay
Kaichi tune chal di to mere dil ko
Pish pish ko kat
Kat ko chalti sallama

Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa
Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa
Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa

Khaatun ki khidamat
Me salaam apun ka
Khaatun ki khidamat
Me salaam apun ka
Aji potti patana hai
Aji potti patana hai
Potti patana hai

Aji potti patana hai
Faqat kam apun ka
Ghar-baar huaa ishq
Me nilaam apun ka
Khaatun ki khidamat
Me salaam apun ka
Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa
Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa

Jai potti kya
Hay pareshaan haath
Chood hain maine
Haath pakda to tune daanta
Aise nakko aise bataya ha ha
Kya baat karta hai hatt

Haan bata nahi
Karte ham haidrabadi
Bata nahi karte ham
Haidrabadi haatha me tere
Joo mehadi na lagaa di
To naam nahi lenge
Kabhi apne vatan ka

Kabhi apne vatan ka
Khaatun ki khidamat
Me salaam apun ka
Khaatun ki khidamat
Me salaam apun ka
Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa
Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa

Gulabadan khaadim ke
Haatha se munh me daal ko
Chabaaenge kya paan
Ye paanaa me mere
Kaleje ke tukade
Supaari ki jagah rakh ko
Chabar-chabar ke chabar jaa

Mar mitane me jaanam
Ham logaa hai maahir
Mar mitane me jaanam
Ham logaa hai maahir
Ghus kar tere dil me
Nikalege na baahir
Ghus kar tere dil me
Nikalege na baahir
Kharchaa ho qafan ka
Na charchaa ho dafan ka

Khatoon Ki Khidmat Mein Lyrics

Charchaa ho dafan ka
Khaatun ki khidamat
Me salaam apun ka
Khaatun ki khidamat
Me salaam apun ka
Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa
Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa

Pahechaane kya aasiq
Hu raasta chod hay
Ek baar pakde to chod te nahi
Utthaake le jaate jaalim
Hatt ja nahi to maarungi
Hallu hallu maar teri
Kalaayi marod jaayegi to

Tu chij ajab hai tu baap gajab hai
Tu chij ajab hai ho baap gajab hai

Hungaama sadak par
Hone ka sabab hai
Hungaama sadak par
Hone ka sabab hai
Police ko bulaao
Khatraa hai aman ka
Khatraa hai aman ka
Khaatun ki khidamat
Me salaam apun ka
Aji potti patana hai
Bhai potti patana hai
Aji potti patana hai

Faqat kam apun ka
Ghar-baar huaa ishq
Me nilaam apun ka
Khaatun ki khidamat
Me salaam apun ka
Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa
Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa.


Khatoon Ki Khidmat Mein Lyrics खातून की खिदमत में लिरिक्स – देश प्रेमी
Khatoon Ki Khidmat Mein Lyrics, खातून की खिदमत में लिरिक्स

आशा है यह Khatoon Ki Khidmat Mein Lyrics – Desh Premee (1982), खातून की खिदमत में लिरिक्स – देश प्रेमी आपको जरूर पसंद आया होगा | अगर आपको Khatoon Ki Khidmat Mein Lyrics, खातून की खिदमत में लिरिक्स – देश प्रेमी (1982) अच्छा लगा हो तो कृपया कमेन्ट जरूर करें |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “sur sarita Bhajan ” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Mere Desh Premiyon Lyrics मेरे देश प्रेमियों लिरिक्स – देश प्रेमी

Desh Premee Movie Songs Lyrics | देश प्रेमी फिल्म के गाने | Desh Premee (1982) Songs Lyrics And Videos

Leave a Comment

Disclaimer: The lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes, etc. Songs owners may contact us at pawankumarshastri866@gmail.com regarding any shared content issues, we'll definitely respond within 48 hours.