Kab Ke Bichhade Hue Hum Lyrics, कब के बिछडे हुए हम आज कहाँ आ के मिले लिरिक्स

Kab Ke Bichhade Hue Hum Lyrics, कब के बिछडे हुए हम आज कहाँ आ के मिले लिरिक्स

इस Post में आपको कब के बिछडे हुए हम आज कहाँ आ के मिले लिरिक्स, Kab Ke Bichhade Hue Hum Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि ​कब के बिछडे हुए हम आज कहाँ आ के मिले लिरिक्स, Kab Ke Bichhade Hue Hum Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

Kab Ke Bichhade Hue Hum Lyrics In Hindi, कब के बिछडे हुए हम आज कहाँ आ के मिले

Kab Ke Bichhade Hue Hum Lyrics, कब के बिछडे हुए हम आज कहाँ आ के मिले लिरिक्स

यहाँ कब के बिछडे हुए हम आज कहाँ आ के मिले लिरिक्स, Kab Ke Bichhade Hue Hum Lyrics दिया है –

गीतकार : अंजान,
गायक : आशा – किशोर, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी,
फिल्म : लावारीस (१९८१)

कब के बिछड़े हुये हम आज कहाँ आ के मिले
जैसे शम्मा से कहीं लौ ये झिलमिला के मिले
कब के बिछड़े हुये हम आज कहाँ आ के मिले
जैसे सावन से कहीं प्यासी घटा छा के मिले
कब के बिछड़े,
कब के बिछड़े…

बाद मुद्दत के रात महकी है
दिल धड़कता है, साँस बहकी है
प्यार छलका है प्यासी आँखों से
सूर्ख होठों पे आग दहकी है
महकी हवाओं मे, बहकी फिजाओं मे,
दो प्यासे दिल यूँ मिले
दो प्यासे दिल यूँ मिले
जैसे मयकश कोई साकी से डगमगा के मिले

दूर शहनाई गीत गाती है
दिल के तारों को छेड जाती है
यूँ सपनों के फूल यहाँ खिलते हैं
यूँ दुआ दिल की रंग लाती है
बरसों के बेगाने,
उल्फ़त के दीवाने,
अनजाने ऐसे मिले
अनजाने ऐसे मिले
जैसे मनचाही दुआ, बरसों आजमाके मिले,
कब के बिछड़े,
कब के बिछड़े…

अन्य गीत –

Hum Tere Shahar Mein Aaye Hain, हम तेरे शहर में आए हैं लिरिक्स

Chandan Sa Badan Lyrics, चंदन सा बदन चंचल चितवन लिरिक्स

Gulabi Ankhein Jo Teri Dekhi , गुलाबी आँखें जो तेरी देखीं


Kab Ke Bichhade Hue Hum Video


Kab Ke Bichhade Hue Hum Lyrics In English

Lyricist : Anjaan,
Singer : Asha Bhosle – Kishore Kumar,
Music Director : Kalyanji Anandji,
Movie : Lawaris (1981)

Kab Ke Bichhade Hue Lyrics
Kab ke bichhade huye ham aj kahaan a ke mile
Jaise shamma se kahin lau ye jhilamila ke mile
Kab ke bichhade huye ham aj kahaan a ke mile
Jaise saawan se kahin pyaasi ghata chha ke mile

Baad muddat ke raat mahaki hai
Dil dhadkata hai, saans bahaki hai
Pyaar chhalaka hai pyaasi ankhon se
Surkh hothhon pe ag dahaki hai
Mahaki hawaaon me, bahaki fijaaon me,
do pyaase dil yun mile
Jaise mayakash koi saaki se dagamaga ke mile

Dur shahanaai git gaati hai
Dil ke taaron ko chhed jaati hai
Yun sapanon ke ful yahaan khilate hain
Yun duaaan dil ki rng laati hai
Barason ke begaane, ulfat ke diwaane,
anajaane aise mile
Jaise manachaahi duaaan, barason ajamaake mile


आशा करता हूँ की आपको यह कब के बिछडे हुए हम आज कहाँ आ के मिले लिरिक्स, Kab Ke Bichhade Hue Hum Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह कब के बिछडे हुए हम आज कहाँ आ के मिले लिरिक्स, Kab Ke Bichhade Hue Hum Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता फ़िल्मी गाने )

Leave a Comment

Disclaimer: The lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes, etc. Songs owners may contact us at pawankumarshastri866@gmail.com regarding any shared content issues, we'll definitely respond within 48 hours.