Jane Walo Zara Mud Ke Dekho Lyrics जाने वालो जरा मुड़ के देखो लिरिक्स – दोस्ती 
Share on:

इस पोस्ट में Jane Walo Zara Mud Ke Dekho Lyrics – Dosti (1964), जाने वालो जरा मुड़ के देखो लिरिक्स – दोस्ती Hindi and English Lyrics भी दिया है, और आशा करते हैं कि यह Jane Walo Zara Mud Ke Dekho Lyrics, जाने वालो जरा मुड़ के देखो लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा |

Jane Walo Zara Mud Ke Dekho Lyrics In Hindi | जाने वालो जरा मुड़ के देखो लिरिक्स – दोस्ती (1964)

Jane Walo Zara Mud Ke Dekho Lyrics, जाने वालो जरा मुड़ के देखो लिरिक्स

गीत:- जाने वालो जरा मुड़ के देखो
फ़िल्म: दोस्ती (1964)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
संगीत: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल


जाने वालों ज़रा, मुड़ के देखो मुझे
एक इन्सान हूँ, मैं तुम्हारी तरह
जिसने सबको रचा, अपने ही रूप से
उसकी पहचान हूँ, मैं तुम्हारी तरह
जाने वालों ज़रा…

इस अनोखे जगत की मैं तक़दीर हूँ
मैं विधाता के हाथों की तसवीर हूँ
इस जहां के लिये, धरती माँ के लिये
शिव का वरदान हूँ, मैं तुम्हारी तरह
जाने वालों ज़रा…

मन के अंदर छिपाए मिलन की लगन
अपने सूरज से हूँ एक बिछड़ी किरन
फिर रहा हूँ भटकता, मैं यहाँ से वहाँ
और परेशान हूँ, मैं तुम्हारी तरह
जाने वालों ज़रा…

मेरे पास आओ, छोड़ो ये सारा भरम
जो मेरा दुख वही है तुम्हारा भी ग़म
देखता हूँ तुम्हें, जानता हूँ तुम्हें
लाख अन्जान हूँ, मैं तुम्हारी तरह
जाने वालों ज़रा…

जाने वालों ज़रा, मुड़ के देखो मुझे
एक इन्सान हूँ, मैं तुम्हारी तरह
जिसने सबको रचा, अपने ही रूप से
उसकी पहचान हूँ, मैं तुम्हारी तरह
जाने वालों ज़रा…


अन्य बेहतरीन गाने –

Top 100 लता मंगेशकर Songs
हम थे वो थी लिरिक्स

 एक लड़की भीगी भागी सी लिरिक्स

 हाल कैसा है जनाब का लिरिक्स

आज कल याद कुछ और रहता नहीं
 मैं सितारों का तराना लिरिक्स

चाहूँगा मैं तुझे लिरिक्स 

100 Popular Kishore Kumar Songs Lyrics


Jane Walo Zara Mud Ke Dekho Video Song


Jane Walo Zara Mud Ke Dekho Lyrics In English – Dosti (1964)

Details: Jane Walo Zara Mud Ke Dekho Lyrics – Dosti

Song: Jane Walo Zara Mud Ke Dekho
Movie: Dosti (1964)
Singer: Mohammed Rafi
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Music: Laxmikant Pyarelal


Jane Walo Zara Mud Ke Dekho Lyrics

jaane vaalon zara, mud ke dekho mujhe
ek insaan hoon, main tumhaaree tarah
jisane sabako racha, apane hee roop se
usakee pahachaan hoon, main tumhaaree tarah
jaane vaalon zara…

is anokhe jagat kee main taqadeer hoon
main vidhaata ke haathon kee tasaveer hoon
is jahaan ke liye, dharatee maan ke liye
shiv ka varadaan hoon, main tumhaaree tarah
jaane vaalon zara…

man ke andar chhipae milan kee lagan
apane sooraj se hoon ek bichhadee kiran
phir raha hoon bhatakata, main yahaan se vahaan
aur pareshaan hoon, main tumhaaree tarah
jaane vaalon zara…

mere paas aao, chhodo ye saara bharam
jo mera dukh vahee hai tumhaara bhee gam
dekhata hoon tumhen, jaanata hoon tumhen
laakh anjaan hoon, main tumhaaree tarah
jaane vaalon zara…


Jane Walo Zara Mud Ke Dekho Lyrics, जाने वालो जरा मुड़ के देखो लिरिक्स

आशा है यह Jane Walo Zara Mud Ke Dekho Lyrics – Dosti (1964), जाने वालो जरा मुड़ के देखो लिरिक्स – दोस्ती आपको जरूर पसंद आया होगा | अगर आपको Jane Walo Zara Mud Ke Dekho Lyrics, जाने वालो जरा मुड़ के देखो लिरिक्स – दोस्ती (1964) अच्छा लगा हो तो कृपया कमेन्ट जरूर करें |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “sur sarita Bhajan ” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share on:

Rahi Manwa Dukh Ki Chinta Lyrics राही मनवा दुख की चिन्ता लिरिक्स – दोस्ती

Koi Jab Raah Na Paye Lyrics कोई जब राह ना पाए लिरिक्स- दोस्ती

Leave a Comment

Disclaimer: The lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes, etc. Songs owners may contact us at pawankumarshastri866@gmail.com regarding any shared content issues, we'll definitely respond within 48 hours.