Hum Tumhare Hain Lyrics हम तुम्हारे हैं लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी 
Share on:

इस पोस्ट में Hum Tumhare Hain Lyrics – Chalti Ka Naam Gaadi (1958), हम तुम्हारे हैं लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी Hindi and English Lyrics भी दिया है, और आशा करते हैं कि यह Hum Tumhare Hain Lyrics, हम तुम्हारे हैं लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा |

Hum Tumhare Hain Lyrics In Hindi | हम तुम्हारे हैं लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी (1958)

Hum Tumhare Hain Lyrics, हम तुम्हारे हैं लिरिक्स

गीत:- हम तुम्हारे हैं
फिल्म: चलती का नाम गाड़ी (1958)
गायिका: आशा भोसले, सुधा मल्होत्रा
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
संगीत: सचिन देव बर्मन


हो हो ओ ओ हाय
आआ अअअअअ आआ
आए आआ

हम तुम्हारे है
हम तुम्हारे हैं
ज़रा घर से निकलकर देख लो
हम तुम्हारे हैं
ज़रा घर से निकलकर देख लो
न यकीन आये तो

दिलसे दिल बदल कर देख लो
न यकीन आये तो
दिलसे दिल बदलकर देख लो
हम तुम्हारे

दिल जब दिल से मिल गए
क्या करेगी दुनिया सनम
ओ ओ ओ दिल जब दिल से मिल गए
जल मारेगी दुनिया सनम
है दिल जब दिल से मिल गए
क्या करेगी दुनिया सनम
ोये दिल जब दिल से मिल गए

जल मारेगी दुनिया सनम
क्या है मेरे साथ
थोड़ी दूर चल कर देख लो
देख लो न यकीन आये तो
दिल से दिल बदल कर देख लो
हम तुम्हारे हैं
ज़रा घर से निकलकर देख लो
हम तुम्हारे

क्या मज़ा इश्क़ में है
सुन के हो जाओगे गम

क्या मज़ा इश्क में है
खुद्द समझ जाओगे तुम
हाय क्या मज़ा इश्क में है
सुन के हो जाओगे गम
क्या मज़ा इश्क़ में हैं
खुद्द समझ जाओगे तुम

तुम भी मेरी तरह
सारी रात जल कर देख लो
देख लो न यकीन आये तो
दिल से दिल बदलकर देख लो
हम तुम्हारे हैं
ज़रा घर से निकलकर देख लो
हम तुम्हारे

जो तुम्हे दिल से चाहे
ग़म से नहीं डरते कभी
जो तुम्हे दिल से चाहे
वो कभी नहीं करते कभी
वो जो तुम्हे दिल से चाहे
ग़म से नहीं डरते कभी
जो तुम्हे दिल से चाहे
वो कभी नहीं करते कभी
चाहे चुटकी से मेरे

दिल को मसलकर देख लो
देखलो न यकीन आये तो
दिलसे दिल बदलकर देख लो
हम तुम्हारे
हाय हाय हाय
हम तुम्हारे
होई होइ होई
हम तुम्हारे हैं
ज़रा घर से निकलकर देख लो
हम तुम्हारे.


अन्य बेहतरीन गाने –

Top 100 लता मंगेशकर Songs
ओ राम जी बड़ा दुःख दीना लिरिक्स

 एक लड़की भीगी भागी सी लिरिक्स

 हाल कैसा है जनाब का लिरिक्स

आज कल याद कुछ और रहता नहीं
मौका मिलेगा तो लिरिक्स

 बाबू समझो इशारे लिरिक्स

100 Popular Kishore Kumar Songs Lyrics


Hum Tumhare Hain Video Song


Hum Tumhare Hain Lyrics In English – Chalti Ka Naam Gaadi (1958)

Details: Hum Tumhare Hain Lyrics – Chalti Ka Naam Gaadi

Song: Hum Tumhare Hain
Movie: Chalti Ka Naam Gaadi (1958)
Singer: Asha Bhosle, Sudha Malhotra
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Music: Sachin Dev Burman


Hum Tumhare Hain Lyrics

Ho ho o o haay
Aaaa aaaaa aaaa
Aaa aaaa

Hum tumhaare haay
Hum tumhare hain
Zara ghar se nikalkar dekh lo
Hum tumhaare hain
Zara ghar se nikalkar dekh lo
Na yaqeen aaye to
Dilse dil badal kar dekh lo
Na yaqeen aaye to
Dilse dil badalkar dekh lo
Hum tumhare

Dil jab dil se mil gaye
Kya karegi duniya sanam
O o o dil jab dil se mil gaye
Jal maregi duniya sanam
Haay dil jab dil se mil gaye
Kya karegi duniya sanam
Oye dil jab dil se mil gaye
Jal maregi duniya sanam
Kya hai mere saath
Thodi dur chal kar dekh lo
Dekh lo na yaqeen aaye to
Dil se dil badal kar dekh lo
Hum tumhaare hain
Zara ghar se nikalkar dekh lo
Hum tumhaare

Kya maza ishq mein hai
Sun ke ho jaaoge gum
Kya maza ishqa mein hai
Khudd samajh jaaoge tum
Haay kya maza ishqa mein hai
Sun ke ho jaaoge gum
Kya maza ishq mein hain
Khudd samajh jaaoge tum
Tum bhi meri tarah
Saari raat jal kar dekh lo
Dekh lo na yaqeen aaye to
Dil se dil badalkar dekh lo
Hum tumhare hain
Zara ghar se nikalkar dekh lo
Hum tumhaare

Jo tumhe dil se chaahen
Gham se nahin darte kabhi
Jo tumhe dil se chaahen
Wo kabhi nahin karte kabhi
Wo jo tumhe dil se chaahen
Gham se nahin darte kabhi
Jo tumhe dil se chaahen
Wo kabhi nahin karte kabhi

Chhaahe chutki se mere
Dil ko masalkar dekh lo
Dekhlo na yaqeen aaye to
Dilse dil badalkar dekh lo
Hum tumhaare
Haay haay haay
Hum tumhare
Hoi hoi hoi
Hum tumhare hain
Zara ghar se nikalkar dekh lo
Hum tumhaare.


Hum Tumhare Hain Lyrics, हम तुम्हारे हैं लिरिक्स

आशा है यह Hum Tumhare Hain Lyrics – Chalti Ka Naam Gaadi (1958), हम तुम्हारे हैं लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी आपको जरूर पसंद आया होगा | अगर आपको Hum Tumhare Hain Lyrics, हम तुम्हारे हैं लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी (1958) अच्छा लगा हो तो कृपया कमेन्ट जरूर करें |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “sur sarita Bhajan ” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share on:

Hum The Woh Thi Lyrics हम थे वो थी लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी

Main Sitaron Ka Tarana Lyrics मैं सितारों का तराना लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी

Leave a Comment

Disclaimer: The lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes, etc. Songs owners may contact us at pawankumarshastri866@gmail.com regarding any shared content issues, we'll definitely respond within 48 hours.