Holi Ke Din Dil Khil Jate Hain Lyrics, होली के दिन दिल खिल जाते हैं लिरिक्स

Holi Ke Din Dil Khil Jate Hain Lyrics, होली के दिन दिल खिल जाते हैं लिरिक्स

​​इस Post में आपको होली के दिन दिल खिल जाते हैं लिरिक्स, Holi Ke Din Dil Khil Jate Hain Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि आपको यह – होली के दिन दिल खिल जाते हैं लिरिक्स, Holi Ke Din Dil Khil Jate Hain Lyrics जरूर heylpful होगा |

होली के दिन दिल खिल जाते हैं लिरिक्स, Holi Ke Din Dil Khil Jate Hain Lyrics In Hindi

Holi Ke Din Dil Khil Jate Hain Lyrics, होली के दिन दिल खिल जाते हैं लिरिक्स

यहाँ – होली के दिन दिल खिल जाते हैं लिरिक्स, Holi Ke Din Dil Khil Jate Hain Lyrics दिया गया है-

फिल्म – शोले (1975)
म्यूजिक – आर.डी.बर्मन
गीत – आनंद बक्षी
गायक – किशोर कुमार, लता मंगेशकर

चलो सहेली, चलो रे साथी,
ओ पकड़ो-पकड़ो रे इसे न छोड़ो,
अरे बैंया न मोड़ो,
ज़रा ठहर जा भाभी, अरे जा रे सराबी,
क्या ओ राजा, गली में आजा,
होली-होली, भांग की गोली,
ओ नखरे वाली, दूँगी मैं गाली,
ओ रामू की साली,
होली रे होली ||

होली के दिन दिल खिल जाते हैं,
रंगों में रंग मिल जाते हैं,
गिले शिक़वे भूल के दोस्तों,
दुश्मन भी गले मिल जाते हैं ||

गोरी तेरे रंग जैसा,
थोड़ा सा मैं रंग बना लूँ,
आ तेरे गुलाबी गालों से,
थोड़ा सा गुलाल चुरा लूँ,
जा रे जा दीवाने तू,
होली के बहाने तू,
छेड़ ना मुझे बेसरम,
पूछ ले ज़माने से,
ऐसे ही बहाने से,
लिए और दिए दिल जाते हैं,

होली के दिन दिल खिल जाते हैं,
रंगों में रंग मिल जाते हैं ||

यही तेरी मरज़ी है तो,
अच्छा चल तू ख़ुश हो ले,
पास आ के छूना ना मुझे,
चाहे मुझे दूर से भिगो ले,
हीरे की कनी है तू,
मट्टी की बनी है तू,
छूने से टूट जाएगी,
काँटों के छूने से,
फूलों से नाज़ुक-नाज़ुक,
बदन छिल जाते हैं,

होली के दिन दिल खिल जाते हैं,
रंगों में रंग मिल जाते हैं ||

अन्य बेहतरीन होली गीत-

Holi Ke Din Dil Khil Jate Hain Video Song


Holi Ke Din Dil Khil Jate Hain In English

Here – Holi Ke Din Dil Khil Jate Hain Lyrics-

Film – Sholay (1975)
Music – RD Burman
Song – Anand Bakshi
Singer – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

chalo saheli, chalo re saathi,
o pakado-pakado re ise na chhodo,
are bainya na modo,
zara thahar ja bhaabhi, are ja re saraabi,
kya o raaja, gali mein aaja,
holi-holi, bhaang ki goli,
o nakhare vaali, doongi main gaali,
o raamoo ki saali,
holi re holi ||

holi ke din dil khil jaate hain,
rangon mein rang mil jaate hain,
gile shiqave bhool ke doston,
dushman bhi gale mil jaate hain ||

gori tere rang jaisa,
thoda sa main rang bana loon,
aa tere gulaabi gaalon se,
thoda sa gulaal chura loon,
ja re ja divaane too,
holi ke bahaane too,
chhed na mujhe besaram,
poochh le zamaane se,
aise hi bahaane se,
lie aur die dil jaate hain,

holi ke din dil khil jaate hain,
rangon mein rang mil jaate hain ||

yahi teri marazi hai to,
achchha chal too khush ho le,
paas aa ke chhoona na mujhe,
chaahe mujhe door se bhigo le,
hire ki kani hai too,
matti ki bani hai too,
chhoone se toot jaegi,
kaanton ke chhoone se,
phoolon se naazuk-naazuk,
badan chhil jaate hain,

holi ke din dil khil jaate hain,
rangon mein rang mil jaate hain ||

Hope you liked this होली के दिन दिल खिल जाते हैं लिरिक्स, Holi Ke Din Dil Khil Jate Hain Lyrics If you liked this होली के दिन दिल खिल जाते हैं लिरिक्स, Holi Ke Din Dil Khil Jate Hain Lyrics “Must comment.”

Holi Ke Din Dil Khil Jate Hain Lyrics, होली के दिन दिल खिल जाते हैं लिरिक्स

आशा करता हूँ की आपको यह होली के दिन दिल खिल जाते हैं लिरिक्स, Holi Ke Din Dil Khil Jate Hain Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह होली के दिन दिल खिल जाते हैं लिरिक्स, Holi Ke Din Dil Khil Jate Hain Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment

Disclaimer: The lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes, etc. Songs owners may contact us at pawankumarshastri866@gmail.com regarding any shared content issues, we'll definitely respond within 48 hours.