इस पोस्ट में Haal Kaisa Hai Janab Ka Lyrics – Chalti Ka Naam Gaadi (1958), हाल कैसा है जनाब का लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी Hindi and English Lyrics भी दिया है, और आशा करते हैं कि यह Haal Kaisa Hai Janab Ka Lyrics, हाल कैसा है जनाब का लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा |
Haal Kaisa Hai Janab Ka Lyrics In Hindi | हाल कैसा है जनाब का लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी (1958)
All Headings
गीत:- हाल कैसा है जनाब का
फिल्म: चलती का नाम गाड़ी (1958)
गायक: आशा भोसले, किशोर कुमार
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
संगीत: सचिन देव बर्मन
हाल कैसा है जनाब का
क्या ख़याल है आप का
तुम तो मचल गए हो हो हो
यूँ ही फिसल गए हां हां हां
हाल कैसा है जनाब का
क्या ख़याल है आप का
तुम तो मचल गए हो हो हो
यूँ ही फिसल गए हां हां हां
बहकी बहकी चले है पवन
जो उडे है तेरा आँचल
छोडो छोडो देखो देखो
गोरे गोरे काले काले बादल
बहकी बहकी चले है पवन
जो उडे है तेरा आँचल
छोडो छोडो देखो देखो
गोरे गोरे काले काले बादल
कभी कुछ कहती है
कभी कुछ कहती है
ज़रा नज़र को सभालना
हाल कैसा है जनाब का
हाय क्या ख़याल है आप का
होय तुम तो मचल गए हो हो हो
हम्म हम्म यूँ ही
फिसल गए हां हां हां
पगली आ
पगली कभी तूने सोचा
रस्ते में गए मिल क्यों
पागल हैं पगले ओ
तेरी बातों बातों में
धड़कता है दिल क्यों
पगली आ
पगली कभी तूने सोचा
रस्ते में गए मिल क्यों
पागल हैं पगले ओ
तेरी बातों बातों में
धड़कता है दिल क्यों
कभी कुछ कहती है
कभी कुछ कहती है
ज़रा नज़र को सभालना
आ आ हाल कैसा है जनाब का
हाय क्या ख़याल है आप का
तुम तो मचल गए हो हो हो
यूँ ही फिसल गए हां हां हां
कहो जी कहॉ जी रोज़
तेरे संग यूँ ही
दिल बहलाएं क्या
सुनो जी सुनो जी समझ
सको तो खुद समझो
बताएं क्या
कहो जी कहॉ जी रोज़
तेरे संग यूँ ही
दिल बहलाएं क्या
सुनो जी सुनो जी समझ
सको तो खुद समझो
बताएं क्या
कभी कुछ कहती है
कभी कुछ कहती है
ज़रा नज़र को संभालना
हाय हाल कैसा है जनाब का
क्या ख़याल है आप का
तुम तो मचल गए हो हो हो
यूँ ही फिसल गए हां हां हां
हाल कैसा है जनाब का
क्या ख़याल है आप का
तुम तो मचल गए हो हो हो
यूँ ही फिसल गए हां हां हां
हाल कैसा है जनाब का
क्या ख़याल है आप का
तुम तो मचल गए हो हो हो
यूँ ही फिसल गए हां हां हां.
अन्य बेहतरीन गाने –
Top 100 लता मंगेशकर Songs
ओ राम जी बड़ा दुःख दीना लिरिक्स
आज कल याद कुछ और रहता नहीं
मौका मिलेगा तो लिरिक्स
सातों जनम में तेरे लिरिक्स
100 Popular Kishore Kumar Songs Lyrics
Haal Kaisa Hai Janab Ka Video Song
Haal Kaisa Hai Janab Ka Lyrics In English – Chalti Ka Naam Gaadi (1958)
Details: Haal Kaisa Hai Janab Ka Lyrics – Chalti Ka Naam Gaadi
Song: Haal Kaisa Hai Janab Ka
Movie: Chalti Ka Naam Gaadi (1958)
Singer: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Music: Sachin Dev Burman
Haal Kaisa Hai Janab Ka Lyrics
Haal kaisa hai janaab kaa
Kya khayaal hai aap kaa
Tum to machal gaye ho ho ho
Yun hi fisal gaye haa haa haa
Haal kaisa hai janaab kaa
Kya khayaal hai aap kaa
Tum to machal gaye ho ho ho
Yun hi fisal gaye haa haa haa
Bahaki bahaki chale hai pawan
Jo ude hai tera aanchal
Chhodo chhodo dekho dekho
Gore gore kaale kaale baadal
Bahaki bahaki chale hai pawan
Jo ude hai tera aanchal
Chhodo chhodo dekho dekho
Gore gore kaale kaale baadal
Kabhi kuchh kahati hai
Kabhi kuchh kahati hai
Zara nazar ko sabhalna
Haal kaisa hai janaab kaa
Haay kya khayaal hai aap kaa
Hoy tum to machal gaye ho ho ho
Hmm hmm yun hi
Fisal gaye haa haa haa
Pagali a
Pagali kabhi tune socha
Raste mein gaye mil kyon
Pagale han pagale e
Teri baaton baaton mein
Dhadkta hai dil kyon
Haal Kaisa Hai Janab Ka Lyrics
Pagali a
Pagali kabhi tune socha
Raste mein gaye mil kyon
Pagale han pagale e
Teri baaton baaton mein
Dhadkta hai dil kyon
Kabhi kuchh kahati hai
Kabhi kuchh kahati hai
Zara nazar ko sabhalna
Aa aa haal kaisa hai janaab kaa
Haay kya khayaal hai aap kaa
Tum to machal gaye ho ho ho
Yun hi fisal gaye haa haa haa
Kaho ji kaho ji roz
Tere sang yun hi
Dil bahalaayen kya
Suno ji suno ji samajh
Sako to khud samajho
Bataaen kya
Kaho ji kaho ji roz
Tere sang yun hi
Dil bahalaayen kya
Suno ji suno ji samajh
Sako to khud samajho
Bataaen kya
Kabhi kuchh kahati hai
Kabhi kuchh kahati hai
Zara nazar ko sambhalna
Haay haal kaisa hai janaab kaa
Kya khayaal hai aap kaa
Tum to machal gaye ho ho ho
Yun hi fisal gaye haa haa haa
Haal kaisa hai janaab kaa
Kya khayaal hai aap kaa
Tum to machal gaye ho ho ho
Yun hi fisal gaye haa haa haa
Haal kaisa hai janaab kaa
Kya khayaal hai aap kaa
Tum to machal gaye ho ho ho
Yun hi fisal gaye haa haa haa.
आशा है यह Haal Kaisa Hai Janab Ka Lyrics – Chalti Ka Naam Gaadi (1958), हाल कैसा है जनाब का लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी आपको जरूर पसंद आया होगा | अगर आपको Haal Kaisa Hai Janab Ka Lyrics, हाल कैसा है जनाब का लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी (1958) अच्छा लगा हो तो कृपया कमेन्ट जरूर करें |
बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “sur sarita Bhajan ” को जरूर follow करें |
और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |
धन्यवाद् – पवन शास्त्री
Share on: