चुपके चुपके रात दिन लिरिक्स/Chupke Chupke Raat Din Lyrics, & Free Sargam

चुपके चुपके रात दिन लिरिक्स/Chupke Chupke Raat Din Lyrics, & Free Sargam

इस पोस्ट में चुपके चुपके रात दिन लिरिक्स, Chupke Chupke Raat Din Lyrics & Free Notation तथा इसका हिंदी सरगम नोट्स भी हमने यहाँ पर आपके सुविधा के लिए सरल और आसन तरीके से दिया है, और आशा करते हैं कि यह चुपके चुपके रात दिन लिरिक्स, Chupke Chupke Raat Din Lyrics आपको जरूर पसंद आएगा |

Chupke Chupke Raat Din Lyrics/चुपके चुपके रात दिन लिरिक्स

चुपके चुपके रात दिन लिरिक्स | Chupke Chupke Raat Din Lyrics In Hindi

चुपके चुपके रात दिन लिरिक्स/Chupke Chupke Raat Din Lyrics, & Free Sargam
चुपके चुपके रात दिन लिरिक्स/Chupke Chupke Raat Din Lyrics

सांग: चुपके चुपके रात दिन(1982)
मूवी: निकाह
सिंगर: गुलाम अली
म्यूजिक: रवि
लिरिक्स: हसन कमाल


यहाँ चुपके चुपके रात दिन लिरिक्स, Chupke Chupke Raat Din Lyrics दिया गया है –

हूँ आ आ हुम्म्म हूँ
चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है
चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है|

चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है
तुझ से मिलते ही वो कुछ बेबाक हो जाना मेरा
तुझ से मिलते ही वो कुछ बेबाक हो जाना मेरा

और तेरा दांतों में वो उंगली दबाना याद है
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन ||

चोरी-चोरी हम से तुम आ कर मिले थे जिस जगह
चोरी-चोरी हम से तुम आ कर मिले थे जिस जगह
मुद्दतें गुजरीं पर अब तक वो ठिकाना याद है
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन ||

खैंच लेना वो मेरा परदे का कोना दफ्फातन
खैंच लेना वो मेरा परदे का कोना दफ्फातन
और दुपट्टे से तेरा वो मुंह छुपाना याद है
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन ||

तुझ को जब तनहा कभी पाना तो अज राह-ऐ-लिहाज़
तुझ को जब तनहा कभी पाना तो अज राह-ऐ-लिहाज़
हाल-ऐ-दिल बातों ही बातों में जताना याद है
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन ||

आ गया गर वस्ल की शब् भी कहीं ज़िक्र-ए-फिराक
आ गया गर वस्ल की शब् भी कहीं ज़िक्र-ए-फिराक
वो तेरा रो-रो के भी मुझको रुलाना याद है
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन ||

दोपहर की धुप में मेरे बुलाने के लिए
दोपहर की धुप में मेरे बुलाने के लिए
वो तेरा कोठे पे नंगे पांव आना याद है
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन ||

गैर की नज़रों से बचकर सब की मर्ज़ी के ख़िलाफ़
गैर की नज़रों से बचकर सब की मर्ज़ी के ख़िलाफ़
वो तेरा चोरी छिपे रातों को आना याद है
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन ||

बा हजारां इस्तिराब-ओ-सद-हजारां इश्तियाक
बा हजारां इस्तिराब-ओ-सद-हजारां इश्तियाक
तुझसे वो पहले पहल दिल का लगाना याद है
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन ||

बेरुखी के साथ सुनना दर्द-ऐ-दिल की दास्तां
बेरुखी के साथ सुनना दर्द-ऐ-दिल की दास्तां
वो कलाई में तेरा कंगन घुमाना याद है
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन ||

वक्त-ए-रुखसत अलविदा का लफ्ज़ कहने के लिए
वक्त-ए-रुखसत अलविदा का लफ्ज़ कहने के लिए
वो तेरे सूखे लबों का थर-थराना याद है
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन ||

अन्य बेहतरीन गाने –

मेरे महबूब क़यामत होगी

दिल के अरमां आँसुओं में बह गए

101+ किशोर कुमार के सुपरहिट गाने

51 हिंदी सरगम नोट्स (Full Song Notation)


Video of Chupke Chupke Raat Din


Chupke Chupke Raat Din Lyrics In English

Song: Chupke Chupke Raat Din(1982)
Movie: Nikaah
Singer: Gulam Ali
Music: Ravi
Lyrics: Hassan Kamaal


yahaan chupake chupake raat din liriks, chhupkai chhupkai raat din lyrichs diya gaya hai –

hoon aa aa hummm hoon
chupake chupake raat din aansoo bahaana yaad hai
chupake chupake raat din aansoo bahaana yaad hai
ham ko ab tak aashikee ka vo zamaana yaad hai|

chupake chupake raat din aansoo bahaana yaad hai
tujh se milate hee vo kuchh bebaak ho jaana mera
tujh se milate hee vo kuchh bebaak ho jaana mera

aur tera daanton mein vo ungalee dabaana yaad hai
ham ko ab tak aashikee ka vo zamaana yaad hai
chupake chupake raat din ||

choree-choree ham se tum aa kar mile the jis jagah
choree-choree ham se tum aa kar mile the jis jagah
muddaten gujareen par ab tak vo thikaana yaad hai
ham ko ab tak aashikee ka vo zamaana yaad hai
chupake chupake raat din ||

khainch lena vo mera parade ka kona daphphaatan
khainch lena vo mera parade ka kona daphphaatan
aur dupatte se tera vo munh chhupaana yaad hai
ham ko ab tak aashikee ka vo zamaana yaad hai
chupake chupake raat din ||

tujh ko jab tanaha kabhee paana to aj raah-ai-lihaaz
tujh ko jab tanaha kabhee paana to aj raah-ai-lihaaz
haal-ai-dil baaton hee baaton mein jataana yaad hai
ham ko ab tak aashikee ka vo zamaana yaad hai
chupake chupake raat din ||

aa gaya gar vasl kee shab bhee kaheen zikr-e-phiraak
aa gaya gar vasl kee shab bhee kaheen zikr-e-phiraak
vo tera ro-ro ke bhee mujhako rulaana yaad hai
ham ko ab tak aashikee ka vo zamaana yaad hai
chupake chupake raat din ||

dopahar kee dhup mein mere bulaane ke lie
dopahar kee dhup mein mere bulaane ke lie
vo tera kothe pe nange paanv aana yaad hai
ham ko ab tak aashikee ka vo zamaana yaad hai
chupake chupake raat din ||

gair kee nazaron se bachakar sab kee marzee ke khilaaf
gair kee nazaron se bachakar sab kee marzee ke khilaaf
vo tera choree chhipe raaton ko aana yaad hai
ham ko ab tak aashikee ka vo zamaana yaad hai
chupake chupake raat din ||

ba hajaaraan istiraab-o-sad-hajaaraan ishtiyaak
ba hajaaraan istiraab-o-sad-hajaaraan ishtiyaak
tujhase vo pahale pahal dil ka lagaana yaad hai
ham ko ab tak aashikee ka vo zamaana yaad hai
chupake chupake raat din ||

berukhee ke saath sunana dard-ai-dil kee daastaan
berukhee ke saath sunana dard-ai-dil kee daastaan
vo kalaee mein tera kangan ghumaana yaad hai
ham ko ab tak aashikee ka vo zamaana yaad hai
chupake chupake raat din ||

vakt-e-rukhasat alavida ka laphz kahane ke lie
vakt-e-rukhasat alavida ka laphz kahane ke lie
vo tere sookhe labon ka thar-tharaana yaad hai
ham ko ab tak aashikee ka vo zamaana yaad hai
chupake chupake raat din ||


Chupke Chupke Raat Din Sargam Notes/चुपके चुपके रात दिन सरगम नोट्स

चुपके चुपके रात दिन लिरिक्स, Chupke Chupke Raat Din Lyrics Image

चुपके चुपके रात दिन लिरिक्स/Chupke Chupke Raat Din Lyrics, & Free Sargam
चुपके चुपके रात दिन लिरिक्स/Chupke Chupke Raat Din Lyrics

यहाँ – चुपके चुपके रात दिन लिरिक्स, Chupke Chupke Raat Din Lyrics का हिंदी सरगम नोट्स दिया गया है –

हमिंग :-

सा – – – साग॒ रेसा मरे रेसा सानि॒ नि॒ – –
सानि॒ ध़प़ ग॒ – – रे म –
रेसा नि॒सा रे सा – रे सा – नि॒ प़ रे सा

स्थाई :-

चुपके चुप केssss
सा प़ – सा साग॒ रेसा
राsssssत दिन
मरे रेसा सानि॒ नि॒-

आँसू बहा ना ssssss
नि॒ सा – – रे मग॒ रेग मप
याssssद है
प ग॒रे सा -सा सा

हम कोअब तक आ s s शिकीs
प – प – प प ग॒ प प म – म म –
का ssssss वो
पम रेग॒ सानि॒ रे

ज़माssनाssss
नि॒ रे – ग॒ प ध सां प ध –
याssssद है
प ग॒ रे सा -सा सा

अंतरा :-

तुझ से मिलssते ss
प – – प प धनि॒ धप म पम
ही वो कुछ
नि॒प ग॒ रेसा

बेबाक
सा रे ग॒ – – ग॒
हो जाsनाs मेरा sssssss
प म ध प प – – म ग॒सा नि॒ – साग॒ मप

तुझ से
प – – म
मिलते ही स वो s कुछ
पसां नि॒सां ध प म – प – प प

बेsबाssक होs
पध नि॒ – – ध नि॒ धप

जाsनाs मे रा sssss
ग॒प पध – – प म ग॒ रे सा नि॒ ध़ प़

और तेरा दां sतोंssssss
सा – – प़ सा – साग॒ रेसा मरे रेसा
मेंs वो
सानि॒ नि॒-

उंगली दबाsना sssss
नि॒ सा – – रे मग॒ रेग॒ मप
याsssद हैs
प ग॒रे सा – सा सा

हम कोअब तक आ s s शिकीs
प – प – प प ग॒ प प म – म म –
का ssssss वो
पम रेग॒ सानि॒ रे

ज़माssनाssss
नि॒ रे – ग॒ प ध सां प ध –
याssssद है
प ग॒ रे सा -सा सा

|| शेष पंक्तियाँ भी इसी तरह बजेंगी ||


आशा है यह चुपके चुपके रात दिन लिरिक्स, Chupke Chupke Raat Din Lyrics आपको जरूर पसंद आया होगा |Hope you have liked this चुपके चुपके रात दिन लिरिक्स, Chupke Chupke Raat Din Lyrics |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |
और subscribe करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Leave a Comment

Disclaimer: The lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes, etc. Songs owners may contact us at pawankumarshastri866@gmail.com regarding any shared content issues, we'll definitely respond within 48 hours.