Choli Ke Peeche Kya Hai Lyrics चोली के पीछे क्या है लिरिक्स

Choli Ke Peeche Kya Hai Lyrics चोली के पीछे क्या है लिरिक्स

इस पोस्ट में Choli Ke Peeche Kya Hai Lyrics – Khalnayak (1993), चोली के पीछे क्या है लिरिक्स – खलनायक Hindi and English Lyrics भी दिया है, और आशा करते हैं कि यह Choli Ke Peeche Kya Hai Lyrics, चोली के पीछे क्या है लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा |

Choli Ke Peeche Kya Hai In Hindi | चोली के पीछे क्या है लिरिक्स – खलनायक (1993)

Choli Ke Peeche Kya Hai Lyrics चोली के पीछे क्या है लिरिक्स
Choli Ke Peeche Kya Hai Lyrics, चोली के पीछे क्या है लिरिक्स

गीत:- चोली के पीछे क्या है
फिल्म: खलनायक
गायिका : अलका याग्निक, इला अरुण
गीतकार: आनंद बक्शी
संगीत: लक्ष्मीकांत शान्ताराम कुंडालकर (लक्ष्मीकांत – प्यारेलाल)


कू कू कू कू कू कू कू…
चोली के पीछे क्या है
चोली के पीछे
चोली के पीछे क्या है
चोली के पीछे
चुनरी के नीचे क्या है
चुनरी के निचे

हो चोली में दिल है मेरा
चुनरी में दिल है मेरा
चोली में दिल है मेरा
चुनरी में दिल है मेरा
यह दिल में डूँगी मेरे यार को
आह कू कू कू कू कू कू कू…

अरे लाखों दीवाने तेरे
आशिक़ पुराने तेरे
हो आशिक़ मिला ना ऐसा हम्म्म
मेरी पसंद जैसा हम्म्म
दे दिल शहर यह ऐसा
क्या करूँ क्या करूँ
हाय कू कू कू कू कू कू कू…

रेशम का लहंगा मेरा
रेशम का लहंगा
लहंगा है महँगा मेरा
अहंगा है महंगा
लहंगा उठा के चालू
घूँघट गिरा के चालू
क्या क्या बचा के चलु रामजी रामजी
हाय कू कू कू कू कू कू कू…

अरे इसको बचा लो बाबू
दिल में छुपालो बाबू
हो आशिक़ पड़े हैं पीछे हो हो
कोई इधर को खींचे हम्म्म
कोई उधर को खींचे क्या करूँ क्या करूँ
हाय कू कू कू कू कू कू कू…

है शादी करदो मेरी हो हो
शादी करदो हम्म्म
डोली सजदों मेरी डोली
सजा दो ाह हा ाह हा
सौतन बन ना जाये
जोगन बन ना जाये
जोगन सहा ना जाये
क्या करूँ
कू कू कू…

अरे लड़की हो कैसी बोलो
लड़की हो कैसी
लड़का हो कैसा बोलो
लड़का हो कैसा
हो लडकी हो मेरे जैसी आह हा
लड़का हो तेरे जैसा वह वह
आये मजा फिर कैसा
प्यार का प्यार का वह
कू कू कू…………

हो…झुमरि का जुमारु बन जा
झुमरि का जुमारु किच किच
पायल का
पायल का घुंगरू किच किच
मेरी सलामी कर ले
होगा तो होगा कोई
बादशाह
कू कू कू…………

बाली उमरिया मेरी बाली उमरिया
सुनि साजरिया मेरी सुनि साजरिया
मेरे सपनो के राजा
जल्दी से वापस आजा यह
सोती हूँ मैं
दरवाजा खोल के
कू कू कू…………

बेगम बगैर बादशाह किस काम का
बादशाह बगैर बेगम किस काम की
तेरी मरजी तू जाने
मैंने जवानी तेरे नाम की

चोली के पीछे क्या है
चोली के पीछे क्या है
चुनरी के नीचे क्या है
हो चोली में दिल है मेरा
चुनरी में दिल है मेरा आह हा
हो चोली में दिल है मेरा
चुनरी में दिल है मेरा वह वह
यह दिल में डूँगी मेरे यार को

चोली में दिल है मेरा
चुनरी में दिल है मेरा
चोली में दिल है मेरा
चुनरी में दिल है मेरा
हूँ चोली में दिल है मेरा
चुनरी में दिल है मेरा
दिल…दिल है मेरा…

चोली में दिल है मेरा
चुनरी में दिल है मेरा
दिल…दिल है मेरा…
चोली में दिल है मेरा
चुनरी में दिल है मेरा
दिल…दिल है मेरा…


अन्य बेहतरीन गाने –

Top 100 लता मंगेशकर Songs
ओ राम जी बड़ा दुःख दीना लिरिक्स

जो तुम्हें चाहे लिरिक्स

आज कल याद कुछ और रहता नहीं
मौका मिलेगा तो लिरिक्स

सातों जनम में तेरे लिरिक्स
100 Popular Kishore Kumar Songs Lyrics


Choli Ke Peeche Kya Hai Video Song


Choli Ke Peeche Kya Hai – Khalnayak In English – Khalnayak (1993)

Details : Choli Ke Peeche Kya Hai – Khalnayak

Song : Nayak Nahi Khalnayak Hoon
Movie: Khalnayak
Singer: Alka Yagnik, Ila Arun
Lyricist: Anand Bakshi
Music: Laxmikant Shantaram Kundalkar (Laxmikant – Pyarelal)


Choli Ke Peeche Kya Hai Lyrics

Ku ku ku ku ku ku ku…………
Choli ke pichhe kya hai,
Choli ke pichhe
Choli ke pichhe kya hai,
Choli ke pichhe
Chunari ke niche kya hai,
Chunari ke niche
Ho choli mein dil hai meraa,
Chunari mein dil hai meraa
Choli mein dil hai meraa,
Chunari mein dil hai meraa
Yeh dil mein dungi mere yar ko, pyar ko
Aah ku ku ku ku ku ku ku…………

Are lakhon divane tere, lakhon divane
Aashiq purane tere, aashiq purane
Ho aashiq mila naa aisa hmmm,
Meri pasand jaisa hmmm
De dil shahar yeh aisa,
Kya karu kya karu
Hay ku ku ku ku ku ku ku…………

Resham kaa lahanga meraa,
Resham kaa lahanga
Lahanga hai mahanga meraa,
Ahanga hai mahanga
Lahanga utha ke chalu,
Ghunghat gira ke chalu
Kya kya bacha ke chalu ramaji ramaji
Hay ku ku ku ku ku ku ku…………

Are isako bacha lo babu, iss ko bacha lo
Dil me chhupalo babu, dil mein chhupalo
Ho aashiq pade hain pichhe o ho
Koyi idhar ko khinche hmmm
Koyi udhar ko khinche kya karu kya karu
Hay ku ku ku ku ku ku ku…………

Hai shadi karado meri o ho,
Shadi karado hmmm
Doli sajado meri doli
Saja do ah ha ah ha
Sautan bana naa jaye,
Jogan bana naa jaye
Jogan saha naa jaye
Kya karu, kya karu hai chhori
Ku ku ku…………

Are ladaki ho kaisi bolo,
Ladaki ho kaisi
Ladaka ho kaisa bolo
Ladaka ho kaisa
Ho ladaki ho mere jaisi aah ha,
Ladaka ho tere jaisa vah vah
Aaye maja phir kaisa,
Pyar kaa pyar kaa vah
Ku ku ku…………

Ho…jhumari kaa jumaru ban ja,
Jhumari kaa jumaru kich kich
Payal kaa, ghungharu ban ja
Payal kaa ghungaru kich kich
Meri salami kar le, meri gulami kar le
Hoga too hoga koyi
Badashah, badashah are jan
Ku ku ku…………

Bali umariya meri bali umariya
Suni sajariya meri suni sajariya
Mere sapano ke raja,
Jaldi se vapas aaja ah
Soti hoon main
Daravaja khol ke, khol ke ah
Ku ku ku…………

Begam bagair badashah kis kam kaa
Badashah bagair begam kis kam ki
Teri maraji too jane, meri maraji main janu
Maine jawani tere nam ki, nam ki ho chori

Choli ke pichhe kya hai, choli ke pichhe
Choli ke pichhe kya hai, choli ke pichhe
Chunari ke niche kya hai, chunari ke niche
Ho choli mein dil hai meraa,
Chunari mein dil hai meraa aah ha
Ho choli mein dil hai meraa,
Chunari mein dil hai meraa vah vah
Yeh dil mein dungi mere yar ko, pyar ko
Choli mein dil hai meraa,
Chunari mein dil hai meraa
Choli mein dil hai meraa,
Chunari mein dil hai meraa
Hoon choli mein dil hai meraa,
Chunari mein dil hai meraa
Dil…dil hai meraa…
Choli mein dil hai meraa,
Chunari mein dil hai meraa
Dil…dil hai meraa…
Choli mein dil hai meraa,
Chunari mein dil hai meraa
Dil…dil hai meraa…

Choli Ke Peeche Kya Hai Lyrics चोली के पीछे क्या है लिरिक्स
Choli Ke Peeche Kya Hai Lyrics, चोली के पीछे क्या है लिरिक्स

आशा है यह Choli Ke Peeche Kya Hai Lyrics – Khalnayak (1993), चोली के पीछे क्या है लिरिक्स – खलनायक आपको जरूर पसंद आया होगा | अगर आपकओ Choli Ke Peeche Kya Hai Lyrics, चोली के पीछे क्या है लिरिक्स – खलनायक (1993) अच्छा लगा हो तो कृपया कमेन्ट जरूर करें |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Nayak Nahi Khalnayak Hoon Main नायक नहीं खलनायक हूँ मैं लिरिक्स

Aaja Sajan Aaja Lyrics आजा साजन आजा लिरिक्स

Leave a Comment

Disclaimer: The lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes, etc. Songs owners may contact us at pawankumarshastri866@gmail.com regarding any shared content issues, we'll definitely respond within 48 hours.