Bhanwre Ne Khilaya Phool Lyrics भँवरे ने खिलाया फूल लिरिक्स – प्रेम रोग

Bhanwre Ne Khilaya Phool Lyrics भँवरे ने खिलाया फूल लिरिक्स – प्रेम रोग

इस पोस्ट में Bhanwre Ne Khilaya Phool Lyrics – Prem Rog (1982), भँवरे ने खिलाया फूल लिरिक्स – प्रेम रोग Hindi and English Lyrics भी दिया है, और आशा करते हैं कि यह Bhanwre Ne Khilaya Phool Lyrics, भँवरे ने खिलाया फूल लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा |

Bhanwre Ne Khilaya Phool Lyrics In Hindi | भँवरे ने खिलाया फूल लिरिक्स – प्रेम रोग (1982)

Bhanwre Ne Khilaya Phool Lyrics भँवरे ने खिलाया फूल लिरिक्स – प्रेम रोग
Bhanwre Ne Khilaya Phool Lyrics, भँवरे ने खिलाया फूल लिरिक्स

गीत:- भँवरे ने खिलाया फूल
फ़िल्म: प्रेम रोग (1982)
गायक: लता मंगेशकर, सुरेश वाडकर
गीतकार: पंडित नरेंद्र शर्मा
संगीत: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल


भँवरे ने खिलाया फूल
फूल तो ले गया राज कुंवर
भँवरे ने खिलाया फूल
फूल तो ले गया राज कुंवर
भँवरे तू केहना न भूल
फूल तुझे लग जाये मेरी उम्र
भँवरे ने खिलाया फूल
फूल तो ले गया राज कुंवर

भँवरे ने खिलाया फूल
फूल तो ले गया राज कुंवर
भँवरे ने खिलाया फूल
फूल तो ले गया राज कुंवर
भँवरे तू केहना न भूल
फूल तेरा हो गया इधर उधर
भँवरे ने खिलाया फूल
फूल तो ले गया राज कुंवर

वो दिन अब न रहे
क्या क्या विपदा पड़ी फूल
पर कैसे फूल कहे
वो दिन अब न रहे
होनी यहॉ अनहोनी जाने इसे विधाता
छूटे हर शिंघार

गिरा टुटा गलहार हर नाता
शेष फूल मिला गया धूल
में क्या क्या दुखन सहे
वो दिन अब न रहे
भँवरे तू केहना न भूल
फूल दलि से उतर गया इधर

सुख दुःख आये जाए जाए
सुख दुःख आये जाए जाए
सुख की भूख न दुःख की चिंता
प्रीत जिसे अपनाये

सुख दुःख आये जाए
मीरा ने पिया विष का प्याला
विष को भी अमृत कर डाला
प्रेम का ढाई अक्षर पढ़
के मस्त कबीरा गाये
सुख दुःख आये जाए
भँवरे तू केहना न भूल
फूल गुज़रे दिन गए गुज़ार
भँवरे ने खिलाया फूल
फूल तो ले गया राज कुंवर

न न रे न
होली फूल फुलवारी में
भँवरा गन गन
गन गन गन गाए

काहे सोवत नीरा जगाये
काहे सोवत नीरा जगाये
लाखों में किस एक
फूल ने लाखों फूल खिलाये
मंद मंद मुस्काये
काहे सोवत निन्दिया जगाये
भँवरे तू केहना न
भूल फूल तेरा मधुर
नहीं मधुकर

भँवरे ने खिलाया फूल
फूल तो ले गया राज कुंवर
भँवरे तू केहना न भूल
फूल मेरा सुन्दर सरल सुधर
भँवरे ने खिलाया फूल
फूल तो ले गया राज कुंवर
तू ही मेरा सुन्दर सरल सुधर
फूल को ले गया राज कुंवर
तू ही मेरा सुन्दर सरल सुधर
फूल को ले गया राज कुंवर.


अन्य बेहतरीन गाने –

Top 100 लता मंगेशकर Songs
ओ राम जी बड़ा दुःख दीना लिरिक्स

खइके पान बनारस वाला लिरिक्स

हवा के साथ साथ लिरिक्स

आज कल याद कुछ और रहता नहीं
मौका मिलेगा तो लिरिक्स

सातों जनम में तेरे लिरिक्स
100 Popular Kishore Kumar Songs Lyrics


Bhanwre Ne Khilaya Phool Video Song


Bhanwre Ne Khilaya Phool Lyrics In English – Prem Rog (1982)

Details: Bhanwre Ne Khilaya Phool Lyrics – Prem Rog

Song: Bhanwre Ne Khilaya Phool
Movie: Prem Rog (1982)
Singer: Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
Lyricist: Pandit Narendra Sharma
Music: Laxmikant Pyarelal


Bhanwre Ne Khilaya Phool Lyrics

Bhanvre ne khilaya phul
Phul to le gaya raj kunwar
Bhanvre ne khilaya phul
Phul to le gaya raj kunwar
Bhanvre tu kehna na bhul
Phul tujhe lag jaye meri umar
Bhanvre ne khilaya phul
Phul to le gaya raj kunwar

Bhanvre ne khilaya phul
Phul to le gaya raj kunwar
Bhanvre ne khilaya phul
Phul to le gaya raj kunwar
Bhanvre tu kehna na bhul
Phul tera ho gaya idhar udhar
Bhanvre ne khilaya phul
Phul to le gaya raj kunwar

Wo din ab na rahe
Kya kya vipada padi phul
Par kaise phul kahe
Wo din ab na rahe
Honi yaho anhoni jane ise vidhata
Chute har shinghar
Gira tuta galhar har naata
Shesh phul mila gaya dhul
Me kya kya dukhan sahe
Wo din ab na rahe
Bhanvre tu kehna na bhul
Phul dali se utar gaya idhar

Sukh dukh aaye jaaye jaaye
Sukh dukh aaye jaaye jaaye
Sukh ki bhukh na dukh ki chinta
Preet jise apnaaye
Sukh dukh aaye jaaye

Meera ne piya vish ka pyala
Vish ko bhi amrit kar daala
Prem ka dhai akshar padh
Ke mast kabeera gaaye
Sukh dukh aaye jaaye
Bhanvre tu kehna na bhul
Phul guzre din gaye guzar
Bhanvre ne khilaya phul
Phul to le gaya raj kunwar

Na na re na
Holi phule phulwari mein
Bhanvra gun gun
Gun gun gun gaaye
Kaahe sovat neera jagaye
Kaahe sovat neera jagaye
Laakhon me kis ek
Phul ne laakhon phul khilaye
Mand mand muskaaye
Kaahe sovat nindiya jagaye
Bhanvre tu kehna na
Bhul phul tera madhur
Nahi madhukar

Bhanvre ne khilaya phul
Phul to le gaya raj kunwar
Bhanvre tu kehna na bhul
Phul mera sundar saral sudhar
Bhanvre ne khilaya phul
Phul to le gaya raj kunwar
Tu hi mera sundar saral sudhar
Phul ko le gaya raj kunwar
Tu hi mera sundar saral sudhar
Phul ko le gaya raj kunwar.


Bhanwre Ne Khilaya Phool Lyrics भँवरे ने खिलाया फूल लिरिक्स – प्रेम रोग
Bhanwre Ne Khilaya Phool Lyrics, भँवरे ने खिलाया फूल लिरिक्स

आशा है यह Bhanwre Ne Khilaya Phool Lyrics – Prem Rog (1982), भँवरे ने खिलाया फूल लिरिक्स – प्रेम रोग आपको जरूर पसंद आया होगा | अगर आपको Bhanwre Ne Khilaya Phool Lyrics, भँवरे ने खिलाया फूल लिरिक्स – प्रेम रोग (1982) अच्छा लगा हो तो कृपया कमेन्ट जरूर करें |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “sur sarita Bhajan ” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Desh Premee Movie Songs Lyrics | देश प्रेमी फिल्म के गाने | Desh Premee (1982) Songs Lyrics And Videos

Main Hoon Prem Rogi Lyrics मैं हूँ प्रेम रोगी लिरिक्स – प्रेम रोग 

Leave a Comment

Disclaimer: The lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes, etc. Songs owners may contact us at pawankumarshastri866@gmail.com regarding any shared content issues, we'll definitely respond within 48 hours.