इस पोस्ट में Babu Samjho Ishare Lyrics – Chalti Ka Naam Gaadi (1958), बाबू समझो इशारे लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी Hindi and English Lyrics भी दिया है, और आशा करते हैं कि यह Babu Samjho Ishare Lyrics, बाबू समझो इशारे लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा |
All Headings
गीत:- बाबू समझो इशारे
फिल्म: चलती का नाम गाड़ी (1958)
गायक: किशोर कुमार, मन्ना डे
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
संगीत: सचिन देव बर्मन
बाजू……
बाबू समझो इशारे
होरन पुकारे पम पम पम
यहाँ चलती को गाडी
कहते हैं प्यारे पम पम पम
सौ बातों की एक बात यही है
क्या भला तो क्या बुरा कामयाबी में ज़िन्दगी है
टूटी फूटी सही चल जाए ठिक है
सच्ची झूठी सही चल जाए ठिक है
आड़ी तिरछी चला चला के झूम
आड़ी तिरछी चला चला के झूम
आड़ी चला चला के झूम
तिरछी चला चला के झूम
बाजू……
बाबू समझो इशारे
होरन पुकारे पम पम पम
यहाँ चलती को गाडी
कहते हैं प्यारे पम पम पम
इतनी सी बात ना समझा ज़माना
आदमी जो चलता रहे तो मिल जाए हर ख़ज़ाना
शोहरत है चीज़ क्या चलने का नाम है
इज़्ज़त है चीज़ क्या चलने का नाम है
आड़ी तिरछी चला चला के झूम
आड़ी तिरछी चला चला के झूम
आड़ी चला चला के झूम
तिरछी चला चला के झूम
हिलमिल के चलना यूँ ही साथी
है बँधी मुठ्ठी लाख की
और खुली तो प्यारे खांक की
मुश्किल जो आ पड़े ठोकर से टाल दे
परबत भी हो खड़े हिलमिल के टाल दे
जो समझा ये उसी की मची धूम
जो समझा ये उसी की मची धूम
जो समझा उसी की मची धूम
जो समझा उसी की मची धूम
बाजू……
बाबू समझो इशारे
होरन पुकारे पम पम पम
यहाँ चलती को गाडी
कहते हैं प्यारे पम पम पम
अन्य बेहतरीन गाने –
Top 100 लता मंगेशकर Songs
ओ राम जी बड़ा दुःख दीना लिरिक्स
आज कल याद कुछ और रहता नहीं
मौका मिलेगा तो लिरिक्स
सातों जनम में तेरे लिरिक्स
100 Popular Kishore Kumar Songs Lyrics
Details: Babu Samjho Ishare Lyrics – Chalti Ka Naam Gaadi
Song: Babu Samjho Ishare
Movie: Chalti Ka Naam Gaadi (1958)
Singer: Kishore Kumar, Manna Dey
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Music: Sachin Dev Burman
Babu Samjho Ishare Lyrics
Baaju……
Baabu samajho ishaare
Horan pukaare pam pam pam
Yahaan chalati ko gaadi
Kahate hain pyaare pam pam pam
Sau baaton ki ek baat yahi hai
Kya bhala to kya bura kaamayaabi men zindagi hai
Tuti futi sahi chal jaae thhik hai
Sachchi jhuthhi sahi chal jaae thhik hai
Adi tirachhi chala chala ke jhum
Adi tirachhi chala chala ke jhum
Adi chala chala ke jhum
Tirachhi chala chala ke jhum
Baaju……
Baabu samajho ishaare
Horan pukaare pam pam pam
Yahaan chalati ko gaadi
Kahate hain pyaare pam pam pam
Itani si baat na samajha jmaana
Adami jo chalata rahe to mil jaae har khazaana
Shoharat hai chij kya chalane ka naam hai
Izzat hai chij kya chalane ka naam hai
Adi tirachhi chala chala ke jhum
Adi tirachhi chala chala ke jhum
Adi chala chala ke jhum
Tirachhi chala chala ke jhum
Hilamil ke chalana yun hi saathi
Hai bndhi muthhthhi laakh ki
Aur khuli to pyaare khaank ki
Mushkil jo a pade thhokar se taal de
Parabat bhi ho khade hilamil ke taal de
Jo samajha ye usi ki machi dhum
Jo samajha ye usi ki machi dhum
Jo samajha usi ki machi dhum
Jo samajha usi ki machi dhum
Baaju……
Baabu samajho ishaare
Horan pukaare pam pam pam
Yahaan chalati ko gaadi
Kahate hain pyaare pam pam pam
आशा है यह Babu Samjho Ishare Lyrics – Chalti Ka Naam Gaadi (1958), बाबू समझो इशारे लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी आपको जरूर पसंद आया होगा | अगर आपको Babu Samjho Ishare Lyrics, बाबू समझो इशारे लिरिक्स – चलती का नाम गाड़ी (1958) अच्छा लगा हो तो कृपया कमेन्ट जरूर करें |
बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “sur sarita Bhajan ” को जरूर follow करें |
और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |
धन्यवाद् – पवन शास्त्री
Share on: