Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स

Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स

इस पोस्ट में Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics, ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स Hindi and English Lyrics भी दिया है, और आशा करते हैं कि यह Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics, ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा |

Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics In Hindi | ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स

Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स
Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics

गाना: ऐ मालिक तेरे बन्दे हम
चित्रपट : दो आँखें बारह हाथ (1957)
गीतकार : भरत व्यास
गायक : लता मंगेशकर
संगीत : वसंत देसाई


ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स (Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics)

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम
ऐसे हों हमारे करम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम
ये अँधेरा घना छा रहा तेरा इंसान घबरा रहा

हो रहा बेखबर, कुछ न आता नज़र
सुख का सूरज छुपा जा रहा
है तेरी रौशनी में जो दम
तू अमावास को कर दे पूनम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम

जब जुल्मों का हो सामना तब तू ही हमें थामना
वो बुराई करे हम भलाई भरें
नहीं बदले की हो कामना
बढ़ उठे प्यार का हर कदम और मिटे बैर का ये भरम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम

बड़ा कमज़ोर है आदमी, अभी लाखों हैं इसमें कमी
पर तू जो खड़ा है दयालू बड़ा
तेरी किरपा से धरती थमी
दिया तूने हमे जब जनम
तू ही झेलेगा हम सबके ग़म
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम

अन्य बेहतरीन गाने –

ओ बाबुल प्यारे लिरिक्स

लम्बी जुदाई लिरिक्स

101+ किशोर कुमार के सुपरहिट गाने

51 हिंदी सरगम नोट्स (Full Song Notation)


Ae Malik Tere Bande Hum Video Song


Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics In English

Song: Ae Malik Tere Bande Hum
Movie: Do Aankhen Barah Haath (1957)
Singer: Lata Mangeshkar
Lyrics: Bharat Vyas
Music: Vasant Desai


Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics

ai maalik tere bande ham
aise hon hamaare karam
nekee par chalen aur badee se talen
taaki hansate hue nikale dam
ye andhera ghana chha raha tera insaan ghabara raha

ho raha bekhabar, kuchh na aata nazar
sukh ka sooraj chhupa ja raha
hai teree raushanee mein jo dam
too amaavaas ko kar de poonam
nekee par chalen aur badee se talen
taaki hansate hue nikale dam

jab julmon ka ho saamana tab too hee hamen thaamana
vo buraee kare ham bhalaee bharen
nahin badale kee ho kaamana
badh uthe pyaar ka har kadam aur mite bair ka ye bharam
nekee par chalen aur badee se talen
taaki hansate hue nikale dam

bada kamazor hai aadamee, abhee laakhon hain isamen kamee
par too jo khada hai dayaaloo bada
teree kirapa se dharatee thamee
diya toone hame jab janam
too hee jhelega ham sabake gam
nekee par chalen aur badee se talen
taaki hansate hue nikale dam

Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स
Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics

आशा है यह Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics, ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स आपको जरूर पसंद आया होगा | अगर आपको Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics, ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स अच्छा लगा होतो कृपया कमेन्ट जरूर करें |

Hope you have liked this Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics, ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स | If You Like Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics, (ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स) So, Please Comment.

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और subscribe करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Leave a Comment

Disclaimer: The lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes, etc. Songs owners may contact us at pawankumarshastri866@gmail.com regarding any shared content issues, we'll definitely respond within 48 hours.