Aayi Abke Saal Diwali Lyrics आई अब की साल दिवाली लिरिक्स – हकीकत

Aayi Abke Saal Diwali Lyrics आई अब की साल दिवाली लिरिक्स – हकीकत

इस पोस्ट में Aayi Abke Saal Diwali Lyrics – Haqeeqat (1964),आई अब की साल दिवाली लिरिक्स – हकीकत Hindi and English Lyrics भी दिया है, और आशा करते हैं कि यह Aayi Abke Saal Diwali Lyrics,आई अब की साल दिवाली लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा |

Aayi Abke Saal Diwali Lyrics In Hindi |आई अब की साल दिवाली लिरिक्स – हकीकत (1964)

Aayi Abke Saal Diwali Lyrics आई अब की साल दिवाली लिरिक्स – हकीकत
Aayi Abke Saal Diwali Lyrics,आई अब की साल दिवाली लिरिक्स

गीत:- आई अब की साल दिवाली
फ़िल्म: हकीकत (1964)
गायिका: लता मंगेशकर
गीतकार: कैफ़ी आज़मी
संगीत: मदन मोहन कोहली


आई अब की साल दिवाली
मुंह पर अपने खून मले
आई अब की साल दिवाली
चारों तरफ है घोर अंधेरा
घर में कैसे दीप जले
आई अब की साल दिवाली
बालक तरसे फुलझड़ियों को
दीपों को दीवारें, दीपों को दीवारें
माँ की गोदी सूनी सूनी
आँगन कैसे संवारे
आँगन कैसे संवारे
राह में उनकी जाओ उजालों
बन में जिनकी शाम ढले
आई अब की साल दिवाली

जिनके दम से जगमग जगमग करती थी ये रातें
चोरी चोरी हो जाती थी मन से मन की बातें
मन से मन की बातें
छोड़ चले वो घर में अमावस
ज्योति लेकर साथ चले
आई अब की साल दिवाली

टप-टप टप-टप टपके आंसू
छलकी खाली थाली, छलकी खाली थाली
जाने क्या क्या समझाती है आँखों की ये लाली
आँखों की ये लाली
शोर मचा है आग लगी है
कटते हैं पर्वत पे गले

आई अब की साल दिवाली
मुंह पर अपने खून मले
चारों तरफ है घोर अंधेरा
घर में कैसे दीप जले
आई अब की साल दिवाली


अन्य बेहतरीन गाने –

Aayi Abke Saal Diwali Video Song


Aayi Abke Saal Diwali Lyrics In English – Haqeeqat (1964)

Details: Aayi Abke Saal Diwali Lyrics – Haqeeqat

Song: Aayi Abke Saal Diwali
Movie: Haqeeqat (1964)
Singer: Lata Mangeshkar
Lyricist: Kaifi Azmi
Music: Madan Mohan Kohli


Aayi Abke Saal Diwali Lyrics

Aai ab ki saal deewali
Munh par apane khun male
Aai ab ki saal deewali
Chaaro taraf hai ghor andheraa
Ghar me kaise dip jale
Aai ab ki saal deewali

Baalak tarase phulajhadiyo
Ko dipo ko divaare
Dipo ko divaare
Maan ki godi suni suni
Aangan kaise savaare
Aangan kaise savaare
Raah me unaki jaao ujaalo
Ban me jinaki shaam dhale
Aai ab ki saal deewali

Jinake dam se jagamag
Jagamag karati thi ye raate
Karati thi ye raate
Chori chori ho jati thi
Man se man ki baate
Man se man ki baate
Chhod chale vo ghar me
Amaavas jyoti lekar saath chale
Aai ab ki saal deewali

Taptap taptap tapake
Aansu chhalaki khaali thaali
Aansu chhalaki khaali thaali
Jaane kya kya samajhaati
Hai aankho ki ye laali
Aankho ki ye laali
Shor machaa hai aag lagi
Hai katate hai parvat pe gale
Aai ab ki saal deewali
Munh par apane khun male
Chaaro taraf hai ghor andheraa
Ghar me kaise dip jale
Aai ab ki saal deewali.


Aayi Abke Saal Diwali Lyrics आई अब की साल दिवाली लिरिक्स – हकीकत
Aayi Abke Saal Diwali Lyrics,आई अब की साल दिवाली लिरिक्स

आशा है यह Aayi Abke Saal Diwali Lyrics – Haqeeqat (1964),आई अब की साल दिवाली लिरिक्स – हकीकत आपको जरूर पसंद आया होगा अगर आपको Aayi Abke Saal Diwali Lyrics,आई अब की साल दिवाली लिरिक्स – हकीकत (1964) अच्छा लगा हो तो कृपया कमेन्ट जरूर करें |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “sur sarita Bhajan ” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Masti Me Chhed Ke Tarana Lyrics मस्ती में छेड़ के तराना लिरिक्स – हकीकत

Main Yeh Sochkar Lyrics मैं ये सोचकर उसके दर से उठा था लिरिक्स – हकीकत

Leave a Comment

Disclaimer: The lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes, etc. Songs owners may contact us at pawankumarshastri866@gmail.com regarding any shared content issues, we'll definitely respond within 48 hours.