Aaye Hum Barati Lyrics आये हम बाराती लिरिक्स – जिगर
Share on:

इस पोस्ट में Aaye Hum Barati Lyrics – Jigar (1992), आये हम बाराती लिरिक्स – जिगर Hindi and English Lyrics भी दिया है, और आशा करते हैं कि यह Aaye Hum Barati Lyrics, आये हम बाराती लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा |

Aaye Hum Barati Lyrics In Hindi | आये हम बाराती लिरिक्स – जिगर (1992)

Aaye Hum Barati Lyrics, आये हम बाराती लिरिक्स

गीत:- आए हम बाराती
फ़िल्म: जिगर (1992)
गायक: कविता कृष्णमूर्ति, कुमार शानू
गीतकार: समीर
संगीत: आनंद श्रीवास्तव, मिलिंद श्रीवास्तव


चलो बन्नो को हल्दी लगाओं सखियों
प्यारी दुल्हन के तन को सजाओ सखियों
चलो बन्नो को
चलो बन्नो को हल्दी लगाओं सखियों
गीत खुश हाली के मिलके गाओ सखियों

आ आआ
हाय हाय हाय
हम भी तो आये हैं
मुबारक बात देने को

आये हम बाराती बारात लेके
आये हम बाराती बारात लेके
जायेंगे तुझे भी अपने साथ लेके
जायेंगे तुझे भी अपने साथ लेके

आये हम बाराती बारात लेके
आये हम बाराती बारात लेके
जायेंगे तुझे भी अपने साथ लेके
जायेंगे तुझे भी अपने साथ लेके

आये हो दुल्हन लेने
आये हो दुल्हन लेने
दुल्हन को लेके जाओं
मानो मेरा कहना
तुम मुझसे ना टकरावो
तुम मुझसे न टकरावो

आये हम बाराती बारात लेके
आये हम बाराती
छुपके न देख ऐसे खुल के दीदार कर ले
शर्माना छोड़ भी दे आ मुझसे प्यार कर ले
छुपके न देख ऐसे खुल के दीदार कर ले

नफरत के तीर सारे सीने के पार कर दूँ
कर लेगा क्या मेरा मैं जो इंकार कर दूँ
नफरत के तीर सारे सीने के पार कर दूँ

जरा पास आने दे, नजरे मिलाने दे
मिलने दे हाथों में हाथ लेके

आये हम बाराती
आये हम बाराती बारात लेके
आये हम बाराती

काहे मुझ को बताएं इतनी तू होशयारी
पकडे क्यों हाथ मेरा लड़की हूँ मैं कंवारी
काहे मुझ को बताएं इतनी तू होशयारी

मेरे बेचैन दिल का समझे ना तू इशारा
गोरी तेरे लिए ही अब तक हूँ मैं कंवारा
इसके बेचैन दिल का समझे ना तू इशारा

तेरे पास आऊंगी, अपना बनाऊँगी
जा अपने घर ये खयालात लेके

आये हम बाराती
आये हम बाराती बारात लेके
आये हम बाराती बारात लेके
जायेंगे तुझे भी अपने साथ लेके
जायेंगे तुझे भी अपने साथ लेके

आये हो दुल्हन लेने
आये हो दुल्हन लेने
दुल्हन को लेके जाओ
मानो मेरा कहना
तुम मुझसे ना टकराओ
तुम मुझसे ना टकराओ

चूड़ी पहना दूँ मैं पुलिस बुला दूँ
चुनरी मंगवा दूं अंदर करवा दूँ
जोड़ा सिलवा दूँ लाठी चलवा दूँ
तेरी माँग सजा दूँ तुझको पिटवा दूँ

बाहों में झूमूँगा, गालों को चूमूँगा
बाहों में झूमूँगा, गालों को चूमूँगा
चलूँगा तुझे मैं हवालात लेके

आये हम बाराती बारात लेके
आये हम बाराती
आये हम बाराती बारात लेके
आये हम बाराती


अन्य बेहतरीन गाने –

Top 100 लता मंगेशकर Songs
ओ राम जी बड़ा दुःख दीना लिरिक्स

खइके पान बनारस वाला लिरिक्स

भँवरे ने खिलाया फूल लिरिक्स 

आज कल याद कुछ और रहता नहीं
मौका मिलेगा तो लिरिक्स

सातों जनम में तेरे लिरिक्स
100 Popular Kishore Kumar Songs Lyrics


Aaye Hum Barati Video Song


Aaye Hum Barati Lyrics In English – Jigar (1992)

Details: Aaye Hum Barati Lyrics – Jigar

Song: Aaye Hum Barati
Movie: Jigar (1992)
Singer: Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Lyricist: Sameer
Music: Anand Shrivastav, Milind Shrivastav


Aaye Hum Barati Lyrics

Chalo Banno Ko Haldi Lagao Sakhiyon
Pyari Dulhan Ke Tan Ko Sajao Sakhiyon
Chalo Banno Ko
Chalo Banno Ko Haldi Lagao Sakhiyon
Git Khushhali Ke Milke Gaao Sakhiyon

Aa..Aa..Aa..
Haye Haye Haye..
Hum Bhi To Aaye Hai
Mubarak Baat Dene Ko

Aaye Hum Barati Barat Leke
Aaye Hum Barati Barat Leke
Jayenge Tujhe Bhi Apne Sath Leke
Jayenge Tujhe Bhi Apne Sath Leke

Aaye Hum Barati Barat Leke
Aaye Hum Barati Barat Leke
Jayenge Tujhe Bhi Apne Sath Leke
Jayenge Tujhe Bhi Apne Sath Leke

Aaye Ho Dulhan Lene
Aaye Ho Dulhan Lene
Dulhan Ko Leke Jaao
Mano Mera Kehna
Tum Mujhse Na Takarao
Tum Mujhse Na Takarao

Aaye Hum Barati Barat Leke
Aaye Hum Barati..

Chhupke Na Dekh Aise
Khulke Didaar Kar Le
Sharamana Chhod Bhi De
Aa Mujhase Pyar Kar Le
Chhupke Na Dekh Aise
Khulke Didaar Kar Le

Nafarat Ke Tir Sare
Sine Ke Par Kar Doon
Kar Lega Kya Mera
Mai Jo Inkaar Kar Doon
Nafarat Ke Tir Sare
Sine Ke Par Kar Doon

Jara Pas Aane De Najre Milane De
Milne De Haatho Me Hath Leke
Aaye Hum Barati
Aaye Hum Barati Barat Leke
Aaye Hum Barati..

Kahe Mujhko Bataye
Itni Tu Hoshayari
Pakde Kyu Hath Mera
Ladki Hoon Mai Kanwari
Kahe Mujhko Bataye
Itni Tu Hoshayari

Mere Bechain Dil Ka
Samjhe Na Too Ishara
Gori Tere Liye Hi
Ab Tak Hoon Mai Kanwara
Iske Bechain Dil Ka
Samajhe Na Too Ishara

Tere Sath Aaungi, Apna Banaungi
Ja Apne Ghar Yeh Khayalat Leke
Aaye Hum Barati Barat Leke
Jayenge Tujhe Bhi Apne Sath Leke

Aaye Ho Dulhan Lene
Dulhan Ko Leke Jaao
Mano Mera Kehana
Tum Mujhse Na Takrao

Choodi Pehna Du..Main Police Bula Du
Chunari Mangwa Du..Andar Karva Du
Joda Silwa Du..Lathi Chalwa Du
Teri Mang Saja Du..Tujhko Pit’wa Du
Baho Me Jhumunga Galo Ko Chumunga
Baho Me Jhumunga Galo Ko Chumunga
Chalunga Tujhe Mai Hawalat Leke

Aaye Hum Barati Barat Leke
Aaye Hum Barati
Aaye Hum Barati Barat Leke
Aaye Hum Barati


Aaye Hum Barati Lyrics, आये हम बाराती लिरिक्स

आशा है यह Aaye Hum Barati Lyrics – Jigar (1992), आये हम बाराती लिरिक्स – जिगर आपको जरूर पसंद आया होगा | अगर आपको Aaye Hum Barati Lyrics, आये हम बाराती लिरिक्स – जिगर (1992) अच्छा लगा हो तो कृपया कमेन्ट जरूर करें |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “sur sarita Bhajan ” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share on:

Dost Movie Songs Lyrics | दोस्त फिल्म के गाने | Dost (1974) Songs Lyrics And Videos

Pyar Ke Kagaz Pe Lyrics प्यार के कागज़ पे लिरिक्स – जिगर

Leave a Comment

Disclaimer: The lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes, etc. Songs owners may contact us at pawankumarshastri866@gmail.com regarding any shared content issues, we'll definitely respond within 48 hours.