Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics आया मौसम दोस्ती का लिरिक्स
Share on:

इस पोस्ट में Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics, आया मौसम दोस्ती का लिरिक्स Hindi and English Lyrics भी दिया है, और आशा करते हैं कि यह Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics, आया मौसम दोस्ती का लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा |

Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics In Hindi | आया मौसम दोस्ती का लिरिक्स

आया मौसम दोस्ती का लिरिक्स Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics

गाना: आया मौसम दोस्ती का
गायक: एस पी बालसुब्रमण्यम, लता मंगेशकर
गीतकार: असद भोपाली
संगीत: रामलक्ष्मण
लेबल: सारेगामा इंडिया लिमिटेड


आया मौसम दोस्ती का लिरिक्स (Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics)

तुम लड़की हो मैं लड़का हूँ
तुम आई तो सच कहता हूँ
आया मौसम दोस्ती का
के आया मौसम दोस्ती का
मैं लड़की हूँ तुम लड़के हो
यूँ लगता है जब मिलते हो
आया मौसम दोस्ती का
के आया मौसम दोस्ती

काला ला ला लाजाने क्यों लगता है
मेरी तुम्हारी पहले से पहचान है
जाने क्यों लगता है
मेरी तुम्हारी पहले से पहचान है
तुम मान इतना जो दे रहे हो
मुझपे ये एहसान है

एहसानों की
बातें छोड़ो, आओ हमसे नाता जोड़ो
आया मौसम दोस्ती का
के आया मौसम दोस्ती का

मैं का जानू का चीज़ होवे है प्यार
करजवा पे लागी नजर की कटार

मैं का जानू का चीज़ होवे है प्यार
करजवा पे लागी नजर की कटार
अरी दीवानी, ना कर नादानी
तेरी बातें हैं बड़ी तूफ़ानी
नहीं ये मौसम दिल्लगी का
नहीं ये मौसम ख़ुद्कुशी का

तारा रु रु रू रु हे हे
रिश्ता नहीं है
दोनों को फिर भी बाँधे कोई डोर है

रिश्ता नहीं है
दोनों को फिर भी बाँधे कोई डोर है
इस दोस्ती को क्या नाम दे हम
ये बात कुछ और है

दीवानापन कह सकते हो
दिल की धड़कन कह सकते हो
कि आया मौसम दोस्ती का

अन्य बेहतरीन गाने –

बाँसुरिया अब यही पुकारे लिरिक्स

प्यार कभी कम नहीं करना लिरिक्स

101+ किशोर कुमार के सुपरहिट गाने

51 हिंदी सरगम नोट्स (Full Song Notation)


Aaya Mausam Dosti Ka Video Song


Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics In English

Song: Aaya Mausam Dosti Ka
Singer: S P Balasubrahmanyam, Lata Mangeshkar
Lyrics: Asad Bhopali
Music: Ramlaxman
Label: Saregama India Limited

Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics

tum ladakee ho main ladaka hoon
tum aaee to sach kahata hoon
aaya mausam dostee ka
ke aaya mausam dostee ka
main ladakee hoon tum ladake ho
yoon lagata hai jab milate ho
aaya mausam dostee ka
ke aaya mausam dostee

kaala la la laajaane kyon lagata hai
meree tumhaaree pahale se pahachaan hai
jaane kyon lagata hai
meree tumhaaree pahale se pahachaan hai
tum maan itana jo de rahe ho
mujhape ye ehasaan hai

ehasaanon kee
baaten chhodo, aao hamase naata jodo
aaya mausam dostee ka
ke aaya mausam dostee ka

main ka jaanoo ka cheez hove hai pyaar
karajava pe laagee najar kee kataar

main ka jaanoo ka cheez hove hai pyaar
karajava pe laagee najar kee kataar
aree deevaanee, na kar naadaanee
teree baaten hain badee toofaanee
nahin ye mausam dillagee ka
nahin ye mausam khudkushee ka

taara ru ru roo ru he he
rishta nahin hai
donon ko phir bhee baandhe koee dor hai

rishta nahin hai
donon ko phir bhee baandhe koee dor hai
is dostee ko kya naam de ham
ye baat kuchh aur hai

deevaanaapan kah sakate ho
dil kee dhadakan kah sakate ho
ki aaya mausam dostee ka


आया मौसम दोस्ती का लिरिक्स Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics

आशा है यह Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics, आया मौसम दोस्ती का लिरिक्स आपको जरूर पसंद आया होगा | अगर आपको Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics, आया मौसम दोस्ती का लिरिक्स अच्छा लगा होतो कृपया कमेन्ट जरूर करें |

Hope you have liked this Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics, आया मौसम दोस्ती का लिरिक्स | If You Like Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics, (आया मौसम दोस्ती का लिरिक्स) So, Please Comment.

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और subscribe करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री
Share on:

Leave a Comment

Disclaimer: The lyrics displayed here are for educational purposes only. We respect the artists and don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from legal music providers such as Gaana, Jiosaavn, iTunes, etc. Songs owners may contact us at pawankumarshastri866@gmail.com regarding any shared content issues, we'll definitely respond within 48 hours.